급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 아미노쌀밥(초)
새해케익(초) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(초) (5.6.13.16)
고추장돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
탕평채(초) (1.5.6.16)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
꽈리고추메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
깻잎햄전(초) (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지(초) (9)
레드향(초)
설렁탕*소면(초) (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
미소된장국(초) (5.6)
떡볶이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
카레감자채볶음(초) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(초) (9)
파인애플(초40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
시금치된장국(Y) (5.6.9.18)
숙주미나리무침(초)
김치제육볶음(초) (5.6.9.10.13.18)
열무김치(초) (9)
딸기요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
어묵국(초) (1.5.6)
날치알계란찜(초) (1.9.13)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
포기김치(초) (9)
애플파이(Y) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 김가루밥(대)(Y)
잔치국수(초) (1.5.6.9)
미니불고기버거(초) (1.2.5.6.12)
꽈리고추멸치볶음(Y) (5.6.13)
배추겉절이(초) (9)
오미자에이드(Y) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 5.4