급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 아미노쌀밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.13.16)
두부조림(초) (5.6.10)
마라로제찜닭(초) (1.5.6.12.13.15.18)
백김치(초) (9)
초코케익(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
바지락삼색수제비국(초) (5.6.9.18)
알감자버터구이(초) (2.13)
김치제육볶음(초) (5.6.9.10.13.18)
열무김치(초) (9)
자두주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥(초)
콩나물무침(초) (5)
허니버터가자미구이 (2.5.6.13)
섞박지(초) (9)
샤인머스캣주스(초)
몽글순두부짬뽕탕(초) (5.6.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
오징어무국(Y) (5.6.9.17)
연근조림(Y) (5.6.13)
닭카레볶음(초) (2.5.6.12.13.15.16)
총각김치(초) (9)
사과(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥(초)
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
춘천막국수(초) (1.3.5.6.13)
돈육목살로스구이(초) (10.13)
볶음김치(초) (9.13)
요구르트(Y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 513.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 비빔밥*약고추장(초) (5.6.13.16)
표고부추계란국(초) (1.5.6.9)
장미만두(초) (1.5.6.10.16.18)
어묵채볶음(초) (1.5.6.13.16)
백김치(초) (9)
바나나떡(Y) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
새송이짬뽕볶음(초) (5.6.9.17.18)
너비아니구이*소스(초) (1.5.6.10.12.13.16)
섞박지(초) (9)
스승의날케이크(초) (1.2.5.6)
우거지갈비탕(초) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 꽃씨잡곡밥(초) (5)
오색떡국(초) (1.9.16)
느타리깨소스무침(초) (1.5.6.13)
육전(초) (1.5.6.10.15.18)
포기김치(초) (9)
애플망고주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 율무밥(초)
더덕오이무침(초) (5.6.13)
미니생선까스*타르타르소스(초) (1.5.6.13)
섞박지(초) (9)
파인애플(초40g)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 베타카로틴쌀밥(초)
청양콩나물국(Y) (5.9)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(Y)
포기김치(초) (9)
사과키위푸딩(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 하이라이스(초) (1.2.5.6.10.12.16)
유부맛살냉채(초) (1.5.6.8.13)
마카로니콘샐러드(초) (1.2.5.6.11.13)
후라이드치킨(수제)*머스타드(초) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥(초)
잔치국수(초) (1.5.6.9)
시금치된장무침(초) (5.6.13)
코다리양념구이(초) (5.6.13)
열무김치(초) (9)
파래자반(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 치즈갈비삼각김밥(초) (1.2.5.6.10)
비프부르기뇽(초) (2.5.6.12.13.16)
토마토카프레제(초) (1.2.5.6.12)
오이무피클(초)
마카롱(초) (1.2.6)
감자크림스프(초) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 클로렐라밥(초)
어묵국(초) (1.5.6)
미니새송이버섯볶음(초) (2.5.6.13.18)
숯불맛닭구이 (5.6.12.13.15)
총각김치(초) (9)
초코모찌쿠키(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 버섯카로틴밥(초)
된장찌개(Y) (5.6.9.18)
감자멸치조림(초) (5.6.13)
갑오징어볶음(초) (5.6.13.17.18)
포기김치(초) (9)
초코우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 쇠고기콩나물밥*양념간장(초) (5.6.13.16)
골뱅이소면무침(초) (5.6.13)
비엔나브로콜리볶음(초) (2.5.6.10.15.16)
열무김치(초) (9)
카라향(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 서리태밥(초) (5)
짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
마파두부(초) (1.5.6.10.12.13.18)
치킨꿔바로우*소스(초) (1.2.5.6.10.11.12.13.15)
깍두기(초) (9)
오미자에이드(Y) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 김가루밥(대)(Y)
나폴리탄스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우동장국(Y) (1.2.5.6.7.9.18)
꽃맛살샐러드(초) (1.5.6.8.13.18)
모듬야채피클(Y)
프렌치토스트(초) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.6