급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찹쌀밥
두바이딥초코케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈대갈비구이 (5.10.13.17.18)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기미역국
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈갈비구이.잡채
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 차오판(대만식볶음밥) (1.5.6.10.13.18)
치파이(중국식치킨파이) (1.2.5.6.15)
배추김치(완) (9.13.17.18)
미니빠오즈 (1.5.6.10.16.18)
유티타오(반쿼이)&커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 차오판,미니빠오즈
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치파이
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 로제주꾸미볶음 (5.6.13.17)
찰보리밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
두부계란부침(산) (1.5)
배추김치(완) (9.13.17.18)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 주꾸미볶음
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미볶음 (베트남산)
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 발아현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
김치전(반) (1.5.6.17.18)
옥수수전(반) (1.5.6)
바싹불고기&파채무침 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 순대국. 바싹불고기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 가바쌀밥
삼색수제비국 (5.6.9.17.18)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
볶음김치 (5.9.13.17.18)
치즈돈까스&브라운s (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아몬드연유토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 치즈돈까스
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 기장밥
콩나물국(빨강) (5.13.17.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
열무된장무침 (5.6)
새우젓애호박볶음 (5.9)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 안동찜닭
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부맑은국 (1.5.6.8.9.13.18)
요아정 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 옛날도시락 (햄구이)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
부추양파무침 (13.17.18)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
수제주먹떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지국밥. 떡갈비
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 차수수밥
육개장 (2.5.6.8.9.13.16.18)
시금치고추장무침 (5.6)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추겉절이(완) (9.13.17.18)
쌀과자(달칩톡톡) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 육기장
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 고등어구이
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰흑미밥
채소감자채볶음 (5)
짜장닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
배추김치(완) (9.13.17.18)
비타초코우유(청정원) (2)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 짜장닭갈비
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 짬뽕순두부
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 짬뽕순두부
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 발아현미밥
머위대들깨볶음 (5.6)
사과드레싱연어스테이크 (1.2.5.6.13)
깍두기(완) (9.13.17.18)
돈육김치찌개* (5.6.9.10.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈육김치찌개
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
망고 용과샐러드 (1.2.5.12.13)
하노이갈비살분짜 (1.2.5.6.12.13.15.16)
새우만두(짜조) (1.5.6.9.10.16.18)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 904명
요리명: 찰보리밥
어묵우동 (1.5.6.8.9.13.18)
오이부추무침(산) (13.17.18)
홍게그라탕 (2.8.13.17.18)
궁채장아찌 (5.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 홍게그라탕
꽃게 : 원양산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 미니김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
바삭야채튀김 (1.5.6.18)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
배추김치(완) (9.13.17.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미니김밥볶음밥 (쵸핑햄)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 기장밥
갈비산적우스타조림 (1.5.6.10.12.13.16)
삼색나물(고사리+도라지+시금치) (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(완) (9.13.17.18)
유기농식혜
갈비탕 (1.5.6.8.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 갈비탕 (갈비, 설도)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 갈비산적, 동그랑땡
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: 계란볶음밥/짜장소스 (1.2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
라임음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 자장소스(후지), 꿔바로우탕수육
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 8곡 혼합밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9.17.18)
올방개묵김무침 (5.6.13)
취나물무침 (5.6.13)
수원왕갈비치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수원왕갈비치킨
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 차수수밥
감자양파국 (5.6.9.13.17.18)
삼색계란찜 (1.9)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 콩나물불고기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 찰흑미밥
사골우거지탕(산) (5.6.13.16)
비엔나떡볶음(산) (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈치소금구이 (5.6.13)
깍두기(완) (9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골우거지탕
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 비엔나떡볶움(소시지)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 갈치구이
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.9)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.17.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.17.18)
배추김치(완) (9.13.17.18)
라임음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치즈불닭
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.7