인천 작전중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 작전중학교 급식식단정보 > 인천 작전중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
작전중학교 [공립]
영문학교명
Jakjeon Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 계양구 주부토로448번길 16 (작전동)
전화번호
032-556-1845
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기떡국 (1.5.6.16)
삼색나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
붕어꼬리빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 야채햄볶음밥 (5.6.10)
콩나물국 (5)
열대과일샐러드 (1.5.6)
바삭킹싸이치킨&스리랏차소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 자장라이스 (5.6.10)
쌀밥
단무지
도토리묵무침 (5.6)
간지치킨&케이준감자 (2.5.6.13.15)
키위&사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥
동태매운탕 (5.6)
삼겹살구이 (10)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
덴마크요구르트 (2)
상추,오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 :
명태 : 동태: 러시아산
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 1023.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 추가밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.13)
어묵쑥갓국 (5.6)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
오이피클
한라봉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
브라우니초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 명현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 임학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )