급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 보리밥Y
김치콩나물국Y (5.6.9)
고사리볶음 (5.6)
통등심돈까스+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이Y (9)
옥수수과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 차수수밥Y
한우장터국밥Y (5.6.16)
마파두부Y (5.6.10.12.13.18)
명엽채땅콩볶음Y (1.4.5.6.13)
석박지Y (9)
비타초코우유Y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 버터장조림볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
팽이된장국Y (5.6.9)
양상추흑임자샐러드Y (1.5)
허니킹 레그 순살치킨Y (1.2.5.6.15)
깍두기Y (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
미역국Y (5.6)
계란찜Y (1.2)
주꾸미채소볶음+깻잎Y (5.6.13)
총각김치Y (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 현미밥Y
어묵국Y (1.5.6)
숙주나물무침Y (5.6)
계란후라이Y (1.2.5.9)
함박스테이크+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 찰흑미밥Y
애호박된장찌개Y (5.6.9)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
간장양념불고기Y (5.6.10.13)
깍두기Y (9)
마카롱Y (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 기장밥Y
육개장Y (1.5.6.16)
시래기코다리조림Y (5.6.13)
청포묵야채무침Y (5.6.13.16)
배추김치Y (9)
조각오렌지Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 미니밥+파래자반Y
돈코츠라멘Y (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼Y (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이부추무침Y (5.6.13)
깍두기Y (9)
매실에이드Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 차조밥Y
북어국Y (5.6)
오리불고기Y (5.6.13)
총각김치Y (9)
골라먹는주스(사과맛,오렌지맛,망고맛) (13)
오절판+무쌈Y (1.5.6.8.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.1
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 미니밥Y
유니짜장면Y (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국Y (5.6.9.13.17.18)
찹쌀과일탕수육+간장소스Y (1.5.6.10.11.13)
깍두기Y (9)
자두음료Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 기장밥Y
순대국Y (2.5.6.9.10.13.16)
고등어살무조림Y (5.6.7.13)
시금치무침Y (5.6)
배추김치Y (9)
바나나우유Y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
두부된장국Y (5.6)
깻잎찜Y (5.6.13)
제육볶음Y (5.6.10.13)
배추김치 (9)
어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 율무밥Y
경상도식쇠고기뭇국Y (5.6.16)
고구마닭갈비Y (5.6.13.15)
콩나물무침Y (5.6)
열무김치Y (9)
제주감귤주스Y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 차수수밥Y
해물탕Y (5.6.8.9.13.17)
돼지갈비찜Y (5.6.10.13)
브로콜리숙채/초고추장 (5.6.13)
배추김치Y (9)
조각참외Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 현미밥Y
차돌박이된장찌개Y (5.6.9.16)
꽈리고추메추리알조림Y (1.5.6.13)
생선까스&타르타르소스Y (1.5.6.13)
깍두기Y (9)
파인애플주스Y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 차조밥Y
돼지고기찹스테이크Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵볶음Y (1.5.6.13)
배추김치Y (9)
바나나(반개)Y
대구지리탕 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
떡만둣국Y (1.5.6.10.16.18)
곤약야채무침 (5.6.13)
소불고기(1) (5.6.13.16)
총각김치Y (9)
런요구르트Y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 미니밥+후리카케Y (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동장국Y (1.2.5.6.7.9.13.18)
스텔라떡볶이Y (1.2.5.6.13)
오징어튀김Y (1.5.6.17)
새우튀김Y (1.5.6.9)
배추김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 찰흑미밥Y
부대찌개Y (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음 (5.6)
알감자버터구이 (2.5.13)
삼치살데리야끼구이Y (5.6.13)
깍두기Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 현미밥Y
팽이버섯계란국Y (1.5.6)
새우알리오올리오 (1.5.6.9.13)
블럭치즈돈까스+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치Y (9)
조각오렌지Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.4