급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 772명
요리명: 닭가슴살카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
군만두+김말이오븐구이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 772명
요리명: 오색현미밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
매콤콩나물무침 (5)
후르츠꿔바로우(중) (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
마시는샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 772명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
순두부맑은국 (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 772명
요리명: 흰쌀밥
들깨미역국 (5.6)
야채계란찜 (1.2)
오이지무침 (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
복숭아젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 772명
요리명: 발아현미밥(중)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
오이김치 (9)
앙금절편
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.9