인천 화도초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화도초등학교 급식식단정보 > 인천 화도초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화도초등학교 [공립]
영문학교명
Hwado Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 강화군 화도면 마니산로 717 (화도면)
전화번호
032-937-1083
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
닭다리양념구이 (5.6.12.13.15)
양상추샐러드(유자) (1.5.12.13)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (5.6.8.9.15.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
참나물무침
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: *비빔밥 (5.6.16)
유부된장국 (5.6)
만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
고추장양념(비빔밥) (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 배추된장국 (2.5.6.9.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
비트무생채_1 (13)
뼈없는닭갈비_1 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생크림 와플 (1.2.5.6.13)
찰보리밥
배추된장국
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 차조밥
홍합무국 (2.5.9.18)
감자사태찜 (5.6.10.13)
요플레과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
오징어채볶음(간장)_1 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
요플레과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 돈등뼈감자탕_1 (5.6.10)
자장떡볶음 (1.5.6.13)
파래김자반
가자미살고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
흑미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: *쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물김치국_e (5.6.9)
도라지오이생채_1 (5.6.13)
닭강정(간장)_1 (4.5.6.13.15)
깍두기_e (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 추가밥
*두부조림 (5.6.13)
*도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
새우튀김 우동_e (1.2.5.6.7.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥
맑은순두부국_1 (5.18)
유채나물무침 (5.6.18)
탕평채_1 (5.6.13.16)
돈육불고기_1 (5.6.10.13)
배추김치_1 (9)
감말랭이
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 통밀밥 (6)
냉이된장국 (2.5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
새송이부추무침_1 (5.6.13)
해물김치전 (1.6.9.13.17)
총각김치 (9)
적포도_1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥_1
감자다시마국 (5.6.18)
쑥갓두부무침_1 (5.6)
오리불고기_1 (5.6.13)
배추김치_e (9)
배_1
무쌈&쌈장_e (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13)
계란파국 (1.5.6.9)
단무지무침 (13)
*탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥_1 (5)
순대국_1 (2.5.6.10.13.16)
숙주미나리무침 (1.5.6.8)
애호박새우살볶음 (9.13)
고등어살오븐구이_1 (5.6.7)
깍두기_e (9)
식혜_e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥_1
어묵매운탕_1 (1.5.6)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
감자채볶음
배추김치_e (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
콩나물삼색무침 (5.6.16)
*치킨핑거 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
*쌈장 (5.6.13)
파프리카(후식,선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 수수밥
떡국 (1.5.6.16)
더덕배초무침 (5.6.13)
폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치_e (9)
연근부각 (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16)
시금치된장국 (5.6.8.9.13.18)
알배기오이무침 (13)
미트볼야채볶음_1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 475.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 통밀밥 (6)
김치국수 (5.6.9)
*채소계란말이 (1)
호두참나물무침* (1.5.6.14)
임연수살데리야끼소스구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
한우무국 (5.6.8.9.16.18)
비빔만두_1 (1.5.6.10.13.16.18)
훈제오리버섯구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
김구이(완제품)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰흑미밥_1
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
등갈비간장조림_1 (5.6.10.13)
청경채새우살볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치_e (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갑룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 길상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 내가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 대월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 명신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 삼산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 선원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 송해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 양도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 양사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 조산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 하점초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )