인천 심도중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 심도중학교 급식식단정보 > 인천 심도중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
심도중학교 [공립]
영문학교명
SimDo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 강화군 화도면 마니산로 703-20 (화도면/ 심도중학교)
전화번호
032-627-4010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 수수밥
조갯살미역국 (5.6.8.9.18)
궁중돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오미산적 (1.2.5.6.8.10.15.16)
포기김치 (9)
초코바나나롤스틱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1021.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어계란국 (1.5.6.9)
치커리유자청무침 (13)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1156.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 발아현미밥
시금치무침 (13)
콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
참외
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (2.5.6.9.18)
새송이콩나물무침 (5)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
하루넛츠 (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
이색나물(숙주나물, 시금치)
북경식 꿔바로우탕수 (2.4.5.6.10.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀밥 (6)
호박고추장찌개 (5.6.9)
참나물
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 계란함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
야끼소바 (1.5.6.9.10.12.13.15.18)
포기김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1302.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 551.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
건새우근대된장국 (5.6.8.9.18)
고등어 김치조림 (5.6.7.9.13)
트위스트꽈배기 (2.6)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
순두부계란국 (1.5.6.8.9.18)
쥐어채우엉볶음 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우리쌀로만든오란다 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 보리밥
버섯된장국 (5.6.8.9.18)
시금치나물
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 354.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 쇠고기장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16.18)
팽이버섯맑은국 (5.6.9)
사과오이초무침 (13)
멘치카츠 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
삼치데리야끼 (5.6.13)
부추오이무침 (13)
섞박지 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.8.9.18)
아몬드후레이크샐러드 (1.2.5.6.12)
콩나물무침 (5)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
언양식불고기&파채무침 (5.6.10)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 압맥밥
매운콩나물국 (5.9)
찜닭 (5.6.13.15)
느타리버섯볶음
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.5.6.8.9.18)
꼬들단무지무침
철판군만두 (5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산, 외국산(미국, 캐나다, 스페인 등)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
깻잎부추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
생선가스&콘소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 436.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 압맥밥
홍합살무국 (5.6.8.9.18)
청경채무침
오리불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
수제몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1171.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미밥
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
열대모듬과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 승영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )