인천 심도중학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 심도중학교 급식식단정보 > 인천 심도중학교 2025년 10월

기본정보

학교명
심도중학교 [공립]
영문학교명
SimDo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 강화군 화도면 마니산로 703-20 (화도면/ 심도중학교)
전화번호
032-627-4010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6.8.9.18)
양상치샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭날개바베큐양념구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요거꿀떡 (2.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 985.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 압맥밥
홍합미역국 (5.6.9.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
우엉어묵잡채 (1.5.6.16)
포기김치 (9)
쿠앤크케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1155.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀밥 (6)
닭갈비 (5.6.13.15)
멸치크랜베리볶음 (5)
깍두기 (9)
라씨요거트 (2)
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 후리가케주먹밥 (5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
콩나물북어국 (5.9)
마늘바게트 (1.2.5.6.13)
자몽주스 (13)
블루베리 무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1158.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 보리밥
소고기무국 (5.9.16.18)
고등어시래기조림 (5.6.7.13)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 클로렐라밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
미역줄기볶음 (5)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 압맥밥
바지락무국 (5.6.8.9.18)
이색나물(도라지, 시금치)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13)
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
한입두부강정 (2.4.5.6.12.13)
포기김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.15.18)
베트남쌀국수 (5.6.8.9.10.16.18)
그린 샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오징어링튀김 (1.2.5.6.16.17)
포기김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6.9)
야채쫄면 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (5.10)
보쌈김치 (9)

상추&깻잎&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 75.3
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.18)
부추오이무침 (5.6.13)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 수수밥
크림치즈꽈배기 (2.6)
호박두부젓국 (5.6.8.9.18)
찜닭 (5.6.13.15)
도라지오이생채 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
매운콩나물국 (5.9)
연근양상치샐러드/흑임자소스 (1.2.5.12.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1035.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 발아현미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
청경채들깨무침
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
버섯육개장 (1.5.6.8.9.18)
갈치조림 (5.6.13)
시금치나물
생크림사과잼와플 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 374.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 승영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )