급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
(k)삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
(h)콩나물무침 (5.6.13)
백김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
주꾸미돌나물무침 (5.6.13)
언양식 불고기/샐러드 (3.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 잡곡밥(c) (5)
미트스파게티(c) (1.2.5.6.10.12.13.16)
등심돈까스/소스2 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(c) (9)
마늘빵(c) (2.5.6)
크림스프(c) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)렌틸콩밥 (5)
(b)마라탕(A) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
(b)닭봉찹쌀구이(제) (5.15)
(b)오리엔탈샐러드 (5.6.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)흑미밥
(h)육개장 (1.16)
순살치킨까스/소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
(b)요거트맛찹쌀떡 (2.5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)하이스카레밥 (1.2.5.6.12.13.16)
오이지무침 (13)
(h)닭다리오븐구이+소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
(h)전통찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
떡갈비파인조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
(k)얼갈이된장무침 (5.6)
총각김치 (9)
(h)참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)찰보리밥
(h)삼계탕 (15)
(b)리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
적포도
(b)수박롤스틱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
(h)자장면 (2.5.6.10.13)
(h)단무지채오이무침
(h)군만두구이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)강황쌀밥
(b)우거지갈비탕 (5.6.16)
(h)오이생채 (5.6.13)
(k)피자맛떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
(b)뽀로로요구르트 (2)
딸기오곡초코볼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
삼색감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
(h)녹차탕수육+소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
(h)뽀로로와친구들요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)치킨마요밥 (1.5.6.12.13.15)
(h)미소된장국 (5.6.9)
(b)오징어사과초무침수정 (5.6.13.17)
(h)단무지무침
배추김치 (9)
(b)산양우유바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)혼합잡곡밥 (5)
닭봉굴소스조림 (5.6.13.15.18)
(k)시금치무침 (5.6)
깍두기 (9)
(h)수박
(b)참치김치찌개(제) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)흑미밥
북어달걀국 (1.5.6)
(b)바질맛순살가자미커틀렛 (1.2.5.6.12.13.16.18)
(b)우리밀우리쌀크로크무슈(제) (2.5.6)
배추김치 (9)
(k)얼갈이된장무침(중등) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
(h)얼갈이된장국 (5.6.18)
(b)등갈비조림 (5.6.10.12.13.16)
(h)꽈리고추진미채볶음 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
(h)런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주미나리무침 (5.6)
(h)오징어볶음 (5.6.12.13.17.18)
깍두기 (9)
(b)마카롱 (1.2.6)
(k)차수수밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 치킨카레라이스(중등) (2.5.6.12.13.15.16)
(b)애호박무침 (5.6)
(b)미니블럭치즈카츠+돈까스소스 (1.2.5.6.10)
백김치 (9)
(b)돈까스소스(하이스) (1.2.5.6.12.16)
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 옥수수밥
팽이된장국 (5.6)
(h)돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)차조밥
(h)조랭이떡국 (1.5.6.16)
매콤콩나물무침 (5)
(h)생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
마시는샐러드주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 4.0