급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1385명
요리명: 흑미밥
냉메밀국수 (3.5.6.13)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
고구마치즈돈까스.소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
요구르트(완) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1385명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육보쌈,쌈장 (1.5.6.10)
버섯잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치(완) (9)
파인애플 1쪽
동태찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1385명
요리명: 숯불양념치밥 (1.5.6.12.13.15)
미역오이냉국 (13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
수박1쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1385명
요리명: 영양14곡잡곡밥 (5)
추어탕 (7)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
열무김치(완) (9)
후식.자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 790.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1385명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
낙지쭈꾸미야채볶음 (5.6.12.13.18)
누룽지장어강정 (1.5.6)
깍두기(완) (9)
뽕다쭈쭈바(완) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.7