급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 검정쌀밥
중화풍해물덮밥(돈채) (5.6.9.10.12.13.17.18)
고구마매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이소박이 (5.6.13)
배추김치 (9)
파워온(레몬맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 1192.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 김가루주먹밥소 (1.2.5.6.9.13.16.18)
소량의밥
불고기크림파스타(주) (1.2.5.6.10.13.16)
시저샐러드 (2.5.6)
배추김치 (9)
카야버터바게트 (2.5.6)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 혼합잡곡밥
김치부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쌈다시마+초고추장 (5.6.13)
카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
고기완자미트그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 찰현미쌀밥
달걀실파국 (1.5.6.9.18)
칼슘콩나물무침 (5)
불닭치즈덮밥 (2.5.6.12.13.15)
애호박느타리버섯볶음
감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
토마토케찹 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 수수쌀밥
아귀매운탕 (5.6.9.13)
김치송송볶음 (9.13)
허니간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
달걀육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
딸기쨈(소포장) (13)
슈가스콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 홍미쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
돈육보쌈 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
앙금절편(빛) (4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 전주비빔밥 (5.10.13.16)
율무쌀밥
바지락살미역국 (5.6.9.18)
떡갈비약고추장(비빔용) (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1)
대파언크림치즈파이 (1.2.5.6)
미니과즙우터(피치) (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 귀리쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
온두부찜 (5)
왕납작만두구이 (1.5.6)
깍두기 (9)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 보리쌀밥
김치감자탕 (5.6.9.10.13)
갑오징어&브로컬리+초고추장 (5.6.13.17)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
바질치즈돈까스(o.v) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
석박지 (9)
브라운소스(돈) (5.6.11.12.13.18)
캐플쥬스(S) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 721.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 4.6