울산 언양고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 언양고등학교 급식식단정보 > 울산 언양고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
언양고등학교 [공립]
영문학교명
Eonyang High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 언양읍 언양로 53 (언양읍)
전화번호
052-263-2022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 추가밥(자율)
투움바파스타 (2.5.6.9.10.12.13.15.18)
새학기초코케이크 (1.2.5.6.16)
맑은 콩나물국 (5.6)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘강화쌀밥
몽글이순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
숙주미나리무침
응원비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
데리야끼닭구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
참나물사과겉절이 (5.6.13)
카레볼락구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코볼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘강화쌀밥
표고감잣국
오리불고기 (5.6.13)
도라지나물볶음 (5.6.13)
단호박튀김 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
게살달걀국 (1.5.6.8)
매콤두부조림 (5.6.13.18)
알배추깻잎겉절이 (9.13)
연어까스*카사바칩 (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 소고기콩나물밥*달래양념장 (5.6.13.16)
라즈베리마카롱 (1.2.6)
냉이된장찌개 (5.6)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
간장어묵볶음 (1.5.6.13)
지코바식치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘강화쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드 *발사믹 드레싱 (11.13)
경양식돈까스 (5.10)
깍두기 (9)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
봄동유자샐러드 (1.2.5.6)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘강화쌀밥
감자수제비국 (5.6)
콘치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
애호박새송이볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 미니땡초우엉볶음밥 (5.6.13.18)
잔치국수 (5.6.9)
채식만두(표고야채&두부김치) (5.6)
꼬들단무지무침 (13)
고추장진미채볶음 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
연근흑임자샐러드 (1.5.13)
알감자베이컨구이 (1.2.5.6.10.13)
수제 파채떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
유기농한라봉감귤주스 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 베이컨김치볶음밥*계란함박 (1.2.5.6.7.9.10.12.13.16.18)
팽이유부장국 (5.6)
양상추 샐러드 & 오리엔탈D (5.6.12.13)
통곡물멸치볶음 (2.5.6.13.18)
백김치 (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
묵은지닭볶음탕 (2.5.6.9.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흑미밥
근대국 (5.6)
콩나물비빔라면 (1.5.6.13)
흑돼지바베큐 (10)
보쌈김치 (9)
아이스망고
상추쌈 * 오이고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 추가밥(자율)
해물짬뽕 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
오곡깐쇼새우 * 양파크리미소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
단무지
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘강화쌀밥
콩가루배추국 (5.6)
깻잎제육볶음 (5.6.10.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
양배추&다시마 쌈 (5.6)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘강화쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제뿌링클치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
모듬야채피클
브레인너츠 딸기볼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥
설렁탕 *옥수수면 (3.5.6.16)
오이부추무침 (13)
감자채전 (5.6.13)
에그랑땡 * 케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
떠먹는꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 참치마요토핑주먹밥 (1.4.5.6)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬마김말이&오징어튀김 (5.6.16.17.18)
구운야채샐러드 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
북어 콩나물국 (5.6)
달걀찜 (1)
쭈낙새 (5.6.9.12.13.16)
애플에그타르트 (1.2.5.6)
백김치 (9)
레몬무쌈 * 날치알마요네즈 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )