울산 울산산업고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 울산산업고등학교 급식식단정보 > 울산 울산산업고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
울산산업고등학교 [공립]
영문학교명
Ulsan Industry High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 삼남면 반구대로 675 (삼남면)
전화번호
052-262-0171
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *홍국쌀밥
*라비올리크림스파게티 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*맑은콩나물국 (5.6)
*동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
*아삭고추된장무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *흰찰밥
*바지락살미역국 (5.6.18)
*잡채 (1.5.6.10.13)
*핑크솔트오리훈제
*배추김치 (9)
*더블스윗마카롱 (1.2.6)
*상추&견과류쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *오색현미밥
*초코카네이션케익 (1.2.5.6)
*육개장 (5.6.9.16)
*참나물무침 (5.6)
*해물볶음우동 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
*떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *보리밥
*돼지국밥&소면 (5.6.9.10)
*부추젓갈무침 (13)
*멸치마늘쫑고추장볶음 (5.6.13)
*모찌유린기 (1.5.6.15)
*깍두기 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 74.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *충무김밥
*우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.16)
*오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
*석박지 (9)
*요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 515.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥
*꽃게된장국 (5.6.8)
*닭다리살두반장조림 (5.6.12.13.15.18)
*애호박새우젓볶음 (9)
*카레삼치구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*비빔나물 (5.6)
*배추김치 (9)
*회오리핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
*오렌지
*비빔약고추장 (5.6.10.13)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *자장면 (1.2.5.6.10.13.16.18)
*단무지
*아이스망고
*락토핏마시는유산균 (2)
*미니프랑크버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *흰찰밥
*누룽지닭다리삼계탕 (13.15)
*소파무침 (13)
*깍두기 (9)
*오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.17)
*한라봉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *영양문어솥밥 (2.5.6)
*샐러드모닝빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*순두부된장국 (5.6)
*통새우꼬치&칠리 (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
*워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *녹차쌀밥
*단배추들깨된장국 (5.6)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*닭전&파채겉절이 (1.2.5.6.13.15.16.18)
*열무물김치 (13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *현미밥
*광화문불향짬뽕 (5.6.8.9.10.16.17.18)
*꼬들단무지채무침
*파닭파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*슬러쉬망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 19.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *칠색보리밥
*콩비지찌개 (5.6.9.10)
*감말랭이무침 (4.5.6.13)
*닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*왕교자군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *보리밥
*강된장찌개 (5.6.16)
*오븐치즈등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*크리미라이스라떼 (5)
*김&연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *볶음김치유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*메밀국수 (3.5.6.13)
*석박지 (9)
*방울토마토 (12)
*꺼꾸로야쿠르트 (2)
*삼송옥수수타르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 304.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 509.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *클로렐라쌀밥
*닭새알들깨탕 (5.6.13.15)
*꽈리고추찜 (5.6.13)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*돼지갈비후라이드 (5.6.12.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *훈제오리김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9)
*이븐투플러스피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*장건강프로바이오틱 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *옥수수알밥
*도토리묵채국 (5.6.9)
*콩나물고춧가루무침 (5.6)
*스틱피쉬커틀렛 (1.5.6.13)
*닭봉매운양념구이 (5.6.12.13.15)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *토마코펜쌀밥 (12)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*왕떡볶이 (1.5.6.10.13.15)
*블랙트러플치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )