울산 울산기술공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 울산기술공업고등학교 급식식단정보 > 울산 울산기술공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
울산기술공업고등학교 [사립]
영문학교명
Ulsan Engineering High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 온산읍 덕망로 54 / 울산기술공업고등학교 (온산읍)
전화번호
052-237-4000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 치밥 (15)
시락국(중등) (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
두릅&초장(자율) (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
상하목장딸기우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 보리밥
돼지국밥(중등)* (2.5.6.9.10)
아삭고추된장무침 (5.6)
대구납작만두&비빔야채(중등) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참다래음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥(중등)
한우떡국(중등) (1.5.6.16)
레몬무쌈
부추겉절이(자율) (13)
배추김치 (9)
오리바베큐
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오곡잡곡밥 (5)
제육볶음(중등) (5.6.10.13)
차돌된장찌개(중등) (5.6.16)
콩나물매콤무침(중등) (5)
롱새우튀김 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 나물비빔밥&두부고추장 (5.6.13)
콩가루쑥국 (5.6)
오징어채소볶음(중등) (5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9)
바나나1/2
유기농식혜(중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 삼겹살김치찜(중등) (5.6.9.10.13.18)
귀리밥(중등)
경단미역국(중등) (5.6)
양배추다시마쌈(자율) (13)
두부부침 (5.13)
깍두기(중등) (9)
스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(중등) (5)
짜박물갈비 (5.16)
닭날개조림 (5.6.12.13.15)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 크림카레치킨까스 (1.2.5.6.13.15.16.18)
투움바크림파스타(중등) (1.5.6.9.13)
북엇국(중등) (1.5)
방울토마토카프레제(중등) (2.5.6.12)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장쌀밥(중등)
꽃게탕(중등) (5.6.8)
야채떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
우엉채조림 (5.6.13)
수제유린기 (5.15)
도시락김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 미니쌀밥
유니짜장면(중등) (5.6.10.13.16)
새송이만두찜 (1.5.6.10.16.18)
계란국(중등) (1.5.6)
후르츠두부탕수육 (1.5.6.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 보리밥
홍초콩나물국 (5)
뼈닭볶음탕(중등) (5.6.13.15.18)
방풍나물
애호박전(중등) (1.5.6)
배추김치 (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김가루밥(중등) (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
채소달걀찜(중등) (1.9)
두부쑥갓무침(자율) (5)
북경식꿔바로우 (1.5.6.11.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓요구르트(중등)무라벨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(중등)
육개장 (1.5.6.16)
간장돼지갈비 (10)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
천혜향
모둠야채쌈(중등)상추,깻잎,케일 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차조밥(중등)
돈육김치찌개(중등) (5.9.10)
교촌봉치킨(중등) (5.6.13.15.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
다시마채무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
치킨무(중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.12.13.18)
근대된장국(중등) (5.6)
이색나물*고추장
김말이튀김 (1.5.6.16)
스페셜떡볶이(중등) (1.2.4.5.6.9.10.14.15.16.19)
황치즈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김자반깨무침 (5)
차조밥(중등)
감자수제비국 (5.6)
동인동찜갈비(중등) (5.6.10.13)
삼채오이무침 (5.6)
우엉피망잡채(중등) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰기장밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
마늘쫑새우볶음(중등) (9.13)
봉추찜닭(중등) (5.6.13.15)
옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 고추장불고기 (5.6.10.13)
발아찰흑미밥(중등)
낙지연포탕(중등) (6.9)
애호박새우젓볶음(중등) (9)
배추김치 (9)
소시지토마토브리또 (2.5.6.10.15.16)
쁘띠첼밀감(중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오곡잡곡밥 (5)
신의주순대국밥(중등) (2.5.6.9.10.13.16)
들기름막국수(중등) (3.5.6.13)
무생채(중등)자율 (13)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 참치야채밥 (5.6.13)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
콘치즈어묵바 (1.2.5.6.12)
고구마크로켓 (1.5.6)
배추김치 (9)
미니연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )