급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리비빔밥(열무) (5.6.9.13)
얼큰샤브칼국수 (5.6.10.13.15.16.18)
갈떡갈떡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양꼬치
배추겉절이k (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 1054.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 팔락파니르카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉(자율)
비타민토마토샐러드k (2.12.13)
꽈리고추진미채볶음d (5.6.13.17)
간지치킨(쉡) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치* (9)
쥬스100d (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 1091.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 359.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 조각피자(즉) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소국K (5.6)
연근흑임자무침 (1.5.13)
쭈꾸미낙지소스비빔밥k (5.6.13)
깍두기k (9)
생과일딸바쥬스k (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 601.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰현미기장밥*
들깨수제비k (5.6)
참치무조림 (5.6.13)
골뱅이채소무침# (5.6.13)
매콤돼지족살구이. (5.6.10.12.13)
보쌈김치k (9)
수제딸기모찌yj (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
칼로리정보: 981.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.0