경기 인창고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인창고등학교 급식식단정보 > 경기 인창고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인창고등학교 [공립]
영문학교명
In Chang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 왕숙천로 339 (인창동/인창고등학교)
전화번호
031-551-9305
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 흑미밥
북어채미역국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
토마토카프레제 (2.12.13)
큐브목살스테이크 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
초코쌀뻥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
근대나물무침 (5.6.13)
비엔나치킨 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 차수수밥
한우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이고추무침 (5.6.13)
김말이매콤떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
초코케익바 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니잔치국수 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
파채너비아니 (2.5.6.10.13.15.16.18)
롱츄러스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
계란찜 (1.5.6.8)
오이부추무침 (5.6.13)
불향돼지불고기 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
딸기콘 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
진미채고추장무침 (1.5.6.13.17)
비름나물무침 (5.6.13)
통등심고구마돈까스/소스 (12.13.16.18.1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
골든키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
열무된장무침 (5.6.13)
반반치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
젤리뽀 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 기장밥
얼큰짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
la갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
블루베리후르츠 (1.2.5.6.11)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 쌀밥(추가배식대운영)
채식자장면 (1.5.6.13.16)
개성김치왕만두 (1.5.6.10.16.18)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 율무밥
근대된장국 (5.6)
알리오오리불고기 (5.10.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
채소비빔만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지(4등분)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
취나물된장무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
더블치즈스테이크/애플망고주스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
돈육보쌈+무쌈 (5.6.9.10.13)
쫄면배채소무침 (5.6.13)
옥수수전+오징어김치전 (1.2.5.6.9.12.16.17.18)
배추김치 (9)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6)
연근메추리알장조림 (1.5.6.13)
매콤콩나물무침 (5.6)
열대과일요구르트샐러드 (2.13)
수제치킨까스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
수제오이피클 (13)
꽈배기어묵볶음 (1.5.6.13)
크링클컷감자튀김/케첩 (5.6.12)
직화콤비네이션피자 (2.5.6.10.12.15.16)
수박주스화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (5.6)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
가나코콜릿(190ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 기장밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
얼갈이나물무침 (5.6.13)
치플레오리바비큐 (1.2.12)
야채춘권*칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
유부장국 (5.6)
채소달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
라이스콘칲치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
쑥쑥플러스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
오이스틱무침 (13)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
연어스테이크/소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
과채데이 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 낙지야채비빔밥 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
꼬들오이지무침 (13)
아침에주스 (13)
콘크림스프팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
단무지무침
맛동산탕수육 (1.5.6.10.11)
하늘보리
쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 407.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 51.1
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )