급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1093명
요리명: 영양찹쌀밥
감자크림수프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
치즈반달돈가스+돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
비스킷+딸기잼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 묵은지제육덮밥 (5.6.9.10.13)
애호박된장찌개 (5.6)
고사리나물들깨볶음 (5.6)
언양식반달불고기&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 차수수밥
에그누들볶음 (1.5.6.9.13.17.18)
소고기버섯샤브 (5.6.16)
가자미무조림 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃떡국 (1.5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
사과샐러드 (1.2.5.13)
베이컨감자채볶음 (10.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트(포도/딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 율무밥
사골육개장 (5.6.16)
돌나물오이무침 (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.10)
냉메밀소바(주찬) (3.5.6.7.13.18)
초당옥수수치즈함박+데미크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11)
제로자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 혼합곡밥 (5)
한우나주곰탕 (1.2.5.6.10.16)
들기름취나물볶음 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
쫄깃닭목살구이 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 705.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 단팥크림빵 (1.2.5.6)
햄참치마요삼각김밥 (1.2.5.6.10)
구운달걀 (1)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 가바현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
톳두부무침 (5.6)
콘코울슬로 (1.2.5.13)
낙지돈육볶음 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 녹두밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쌀떡갈비&영양부추무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잡채 (5.6.10.13)
느타리버섯볶음 (5.6)
배추김치 (9)
쫀득쿠키(딸기그래놀라)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부들어묵국 (1.5.6)
분모자로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김스틱 (17)
깍두기 (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1485.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 81.8
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
양파부추무침 (13)
마왕족발+당면 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
쌈채소+쌈장(오이고추) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 칼슘기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
검은깨두부 (5)
시래기나물 (5.6)
돼지김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
묵찌빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 4.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 흑미밥
유부김치국 (5.6.9)
명이나물절임
콩나물비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼겹새송이구이 (5.10)
오이김치 (9)
멜론두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 찰보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
유채나물볶음 (5.6)
삼치유자청구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1098명
요리명: 추가밥(자율)
해물크림짬뽕 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
유자단무지무침
유린기+소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
공신젤(공부의신이되는젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.0