경기 수원고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수원고등학교 급식식단정보 > 경기 수원고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수원고등학교 [사립]
영문학교명
Suwon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 정조로 666-10 (매교동)
전화번호
031-300-3220
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 전복솥밥 (2.13.18)
달래된장국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13.14)
봄동무침 (5.6.13)
배추김치` (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
석박지` (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 강황쌀밥
닭개장 (1.2.5.6.15.18)
무쌈`
파채무침` (5.6.13)
버섯대패불고기 (10)
배추김치` (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 75.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 김치볶음밥` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
백순두부탕` (5.6)
명태통살까스+소스 (1.5.6)
달걀후라이(완) (1.5)
백김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 쌀밥`
두부된장국 (5.6)
매운등갈비찜` (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.5.13.14)
배추김치` (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 차수수밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
과일샐러드 (1.2.5.12)
치즈데리야끼연어스테이크 (5.12)
석박지` (9)
다진양념(순대국밥) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 봄나물비빔밥` (5)
김다시마국 (5.6)
매콤양념치킨(순살) (1.2.5.6.12.15)
달걀후라이(완) (1.5)
배추김치` (9)
볶음고추장` (5.6.13.16)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1057.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 344.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 잡곡밥` (5)
된장찌개 (5.6)
수육(목살+삼겹살) (5.6.10)
콩나물파채무침` (5.13)
배추김치` (9)
견과쌈장 (4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥`
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
오리불고기(숯불갈비맛)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1169.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 현미밥`
돼지갈비감자탕 (5.6.10)
백진미채무침 (1.5.6.13.17)
간장떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
김말이강정` (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기` (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1140.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 차수수밥
차돌박이짬뽕밥 (5.6.9.13.16.17.18)
고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
베이컨스크램블에그 (1.2.5.10)
배추김치` (9)
꽃빵 (5.6)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 적은밥
중화제육면 (5.6.10.13.16)
달걀국` (1)
카프레제발사믹샐러드 (2.12.13)
소시지롤도그 (1.2.5.6.10.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우우거지국 (16)
참나물생채(자율) (5.6.13)
마라로제찜닭 (2.5.15)
배추김치` (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥`
유부된장국` (5.6)
비빔쫄면 (5.6.12.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치` (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 현미밥`
콩비지찌개` (5.6.9.10)
상추무침 (5.6.13)
제육볶음(전지) (5.6.10.13)
오이김치` (9)
오렌지`
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥`
들깨수제비국 (5.6)
사과오이초무침 (13)
철판닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
석박지` (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
갈비맛카츠 (1.5.6.10.13)
배추김치` (9)
호두타르트(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1515.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 73.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 잡곡밥` (5)
고추장찌개 (5.6.10)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물두부무침` (5)
삼치된장마요구이 (1.5.6)
배추김치` (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 차조밥`
참치김치찌개` (5.6.9)
갑오징어무침 (5.6.13.17)
수제스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
스테이크소스` (1.2.5.6.12.13.16)
딸기쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1080.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 기장밥`
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
숙주꿔바로우 (1.5.6.10.13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
깍두기` (9)
통닭캐슈넛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물,콩비지,콩가루-국내산/숙주나물-외국산
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,중국 등)
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 냉동식품-외국산/백진미채-국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1068.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 13.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )