급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 모듬잡곡밥*
해물들깨순두부찌개! (1.5.6.9.13.17.18)
대패두루치기^ (5.6.10.13)
깻잎순볶음* (5.6.18)
포기배추김치* (9)
모듬포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 보리밥!
멸치우거지된장국^ (5.6.9)
돼지갈비김치찜^ (2.5.6.9.10.13.16.18)
공심채볶음 (2.5.6.13.16.18)
미트볼표고조림^ (1.2.5.6.13.18)
비피더스^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 야채후레이크밥(추)^ (1.2.5.6.9.13.16.18)
시원한모밀^ (3.5.6.9.13)
로메인시저샐러드^ (1.2.5.6.10.12.15)
낭만안심돈까스와소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 전복영양죽^ (1.2.5.9.10.13.15.16.18)
밀면/야채/달걀반쪽/소스^ (1.5.6.12.13.18)
장닭다리구이^ (2.5.6.13.15.16.18)
컵 에그파이^ (1.2.5.6)
포기배추김치* (9)
사과착즙쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1093.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 28.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 현미기장밥^
낙지야채만두전골! (1.3.5.6.9.15.16)
매실무말랭이무침(자율)^ (5.6.13.17)
비엔나송이볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
멸치견과류볶음* (5.6.13.14)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 흰밥^
가자미미역국! (2.5.6.9.13.16)
매실양념깻잎지^
한식잡채^ (5.6.13.18)
미니돈까스폭찹* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1154.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 볶음밥/ 계란후라이/소스^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉오이국수^ (3.5.6.7.13.18)
찹쌀탕수육과소스(이우)^ (1.5.6.10.12.13)
포기배추김치* (9)
제주무농약감귤쥬스 (13)
골드키위^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1291.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 100.6
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 보리밥!
마일드참치비빔밥^ (5.6.12.13.16.18)
유부계란국* (1.5.6.9.18)
화덕치즈피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기배추김치* (9)
하이 요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1148.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 626.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 모듬잡곡밥*
전통육개장^ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연근조림 OR 연근샐러드 (1.2.4.5.6.13.18)
고추기름콩나물무침^ (5.6.18)
해시포테이토구이^ (1.5.6.12)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 모듬기장밥
근대감자된장국^ (5.6.9)
연두부,양념장(자율)^ (5.6.8)
춘천닭갈비^ (2.5.6.12.13.15.16)
페스츄리호두과자^ (1.2.5.6.14)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥^
얼큰콩나물국# (5.6.9.18)
궁채초절임(완)^ (5.6.18)
훈제오리찜/무쌈#
세모랑가자미랑/핫칠리소스^ (5.12.13)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥^
황태김치수제비국^ (1.5.6.9)
숯불돼지불고기^ (5.6.8.10.12.13.18)
곤드레나물볶음^
코다리콩나물찜* (5.6.13)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1414.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 105.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 534.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥^
얼큰쇠고기국# (5.6.9.16)
계란장조림! (1.5.6.13)
매실양념깻잎지^
오코노미야키카츠* (1.5.6.10)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1212.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 스팸마요덮밥^ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제마늘바게트# (1.2.5.6)
얼큰유부어묵국^ (1.3.5.6.9)
빵가루떡꼬치강정^ (5.6.12.13)
양상추과일샐러드# (1.2.5.12.13)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 74.6
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 흰밥^
햄모듬찌개^ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
골뱅이진미소면무침^ (5.6.13)
왕새우튀김(2)* (1.5.6.9)
너비아니꼬치구이^ (5.6.10.12.13.15.16)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1441.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 63.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥^
순두부찌개# (1.5.6.9.17.18)
감자떡*
부추무생채^ (5.6.13.18)
매콤족살볶음^ (2.5.6.10.12.13.16.18)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1000.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥^
얼큰어묵국^ (1.3.5.6.9.13)
오이양파무침! (5.6.13.18)
매콤자장떡볶이^ (2.5.6.9.13.16.17)
춘권튀김과칠리소스^ (1.5.6.10.12.13)
포기배추김치* (9)
빠삐코 초코바* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 658.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 보리밥!
주꾸미고기덮밥^ (10.13.5.6)
유부국^ (1.5.6.9)
고구마통통치즈롤카츠와소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기배추김치* (9)
과일샐러드* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1359.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 511.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 흰밥^
사골우거지탕^ (2.5.6.10.13.15.16.18)
비엔나소야볶음^ (2.5.6.10.13.15.16.18)
김말이강정* (1.5.6.12.13.16)
삼치구이/와사비장! (6.13)
포기배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1235.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 12.2