급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
조각케이크(저당초코롤케익). (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
돈육매운갈비찜. (5.6.10.13.18)
통새우꼬치*칠리소스. (1.5.6.9.12.13)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘기장밥.
아욱국. (5.6.8.9.18)
삼색계란찜. (1)
오이도라지무침. (5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
포기김치. (9)
과일음료(샤인머스켓). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 마요덮밥(치킨&스팸). (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
매운콩나물국. (5.6.8.9.18)
등갈비바베큐폭립. (10)
포기김치. (9)
과일음료(골드키위). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1232.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 62.9
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘수수밥.
뼈없는감자탕. (5.6.10)
청포묵김가루무침.
양상추귤샐러드*오리엔탈드레싱. (5.6)
사우코바치킨. (5.6.13.15.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
돈육장조림. (1.2.5.6.10.13)
참나물무침.
순살가자비까스*크리미언소스. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 추가밥.
어묵꼬치국물. (1.5.6.8.9.18)
단무지.
떡볶이. (1.5.6.13)
모듬튀김.(김말이,오징어,만두) (1.5.6.16.17)
쿨피스. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘수수밥.
홍대고기잠뽕. (5.6.9.10.13.17.18)
물만두*초간장. (1.5.6.10.13.16.18)
마늘등심탕수육*레몬소스. (1.5.6.10.13)
포기김치. (9)
수박슬러시. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
초코홀릭오레오쿠키. (1.2.5.6)
쇠고기무국. (5.6.8.9.16.18)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
숙주나물무침.
돈안심카츠*소스. (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치. (9)
피칸파이. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 보리밥.
설렁탕*소면. (6.16)
고등어무조림. (5.6.7.13)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
모듬과일..(수박,바나나,방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
전통순대국. (5.6.13.16)
닭떡조림.(매콤,안동) (2.5.6.13.15)
미역줄기볶음. (5)
깍두기. (9)
과일음료(파인애플). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘기장밥.
순두부찌개. (5.6.8.9.10.18)
오리훈제부추야채볶음. (1.2.5.12.13)
콩나물무침. (5)
매콤감자조림. (5.6.13)
포기김치. (9)
초코우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 흑미밥.
오징어무국. (5.6.8.9.17.18)
순살치킨바사삭*뿌링클소스. (1.2.5.6.13.15)
김구이.
포기김치. (9)
푸딩(사과).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 모듬야채비빔밥*볶음양념장. (5.6.10.13)
유부맑은국. (5.6.8.9.18)
계란후라이. (1.5)
비엔나떡강정. (2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치. (9)
식물성요쿠르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 340.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 보리밥.
참치김치찌개. (8.9.18.5)
훈제삼겹숙주볶음. (5.6.10.13.18)
돌돌떡말이*갈릭소스. (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기. (9)
사과곤약젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 추가밥.
잔치국수. (1.5.6.8.9.18)
치킨스테이크*소스. (1.2.5.6.12.15.16)
포기김치. (9)
과일음료(애플망고). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 칼슘기장밥.
육개장. (5.6.16)
돼지갈비양념구이. (5.6.10.13.18)
실곤약야채무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 칼슘기장밥.
카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
눈꽃치즈양상추샐러드*키위드레싱. (1.2.5.6)
돈마호크*소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치. (9)
과일음료.(스위트자몽덴마크) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 쇠고기콩나물비빔밥*부추양념장. (5.6.16)
미역미소국. (5.6.8.9.18)
후라이드닭다리튀김*소스. (1.2.5.6.12.13.15.16)
포기김치. (9)
짜먹는요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 현미밥.
종합어묵국.(종합) (8.9.18.1.5.6)
돈육보쌈*쌈장. (5.6.10.13.18)
왕새우튀김. (1.5.6.9)
보쌈김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1334.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 78.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 흑미밥.
삼색수제비국. (5.6.8.9.18)
소룡포찐만두. (1.5.6.10.16.18)
쭈꾸미삼겹볶음. (5.6.9.10.12.13.17.18)
포기김치. (9)
과일음료.(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.8