경기 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 김포과학기술고등학교 급식식단정보 > 경기 김포과학기술고등학교

기본정보

학교명
김포과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Gimpo Science Technology High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 봉화로 69 (북변동, 김포제일공업고등학교)
전화번호
031-999-3655
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 참치치즈밥 (1.2.5.6)
팽이버섯왜된장국 (5.6.9)
그래놀라샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마순들깨볶음 (5)
찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
고등어 :
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *자율밥
물냉면 (1.2.3.5.6.9.13.15.16.18)
돼지불고기(간장양념) (2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
두부명란찌개 (5.6)
콘마요달걀찜 (1.2.5)
명엽채볶음 (5.6.13)
쌈장닭갈비 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 명엽채-러시아산, 명란젓-러시아산
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 율무밥
곤약냉국 (2.5.6.13.15.16.18)
깨두부샐러드 (1.5.6.12.13)
느타리버섯볶음 (5.6)
수제언양식바싹불고기 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 마늘오므라이스 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
가지나물무침 (5.6)
고구마닭강정(수제) (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
떠먹는꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
부대찌개*면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
땡초콘치즈 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
고등어 : 국내산
비고 : 베이크드빈-수입산, 꽃새우-국내산
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
유부미소국 (5.6.9)
미역줄기새송이볶음 (5.6.13.18)
콘치즈꿀피자(수제) (1.2.5.6.13)
나박김치 (9)
짜먹는요거트(딸기,포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘기장밥
들깨수제비국 (1.5.6.9.13)
숙주나물무침
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
훈제오리김치볶음 (5.6.9.2.16)
포도(레드,청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘차수수밥
근대된장국 (5.6.9)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
모둠쌈채소*쌈장 (5.6)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13.18.2.4.9.12.15.16)
*구운야채 (12)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 김가루밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
가라아게냉우동(수제) (1.3.5.6.7.13.15.18)
케일샐러드 (1.2.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
골드키위푸딩 (1.2.5.6.7.8.9.10.11.12.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 삼치살-국내산, 새우-베트남산
칼로리정보: 1012.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰옥수수밥
닭개장 (1.5.6.15)
떠먹는제육 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.4.5.6.11.12.14.16)
*김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 문어솥밥 (5.6)
김치콩나물국 (5.9.13)
꼬들오이지무침
알감자버터구이 (2.5)
꼬꼬아찌*면사리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.4.9)
백김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )