경기 화홍고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 화홍고등학교 급식식단정보 > 경기 화홍고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
화홍고등학교 [공립]
영문학교명
Hwahong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 세권로 331 (권선동/화홍고등학교)
전화번호
031-220-3308
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰기장밥
한우미역국 (5.6.16)
J진미채볶음 (1.5.6.13.17)
불향직화불고기(간장) (5.6.10.13.18)
초당옥수수소금롤케익 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 485.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 귀리밥
돈육호박찌개 (2.5.6.10)
사과연근샐러드/흑임자D (1.5.6.12.13)
감자튀김(+시즈닝) (5.6)
허니소스치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
청포도주스(130ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 대패제육덮밥 (5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈품은고구마카츠(고로케) (2.5.6.12)
배추김치 (9)
살구에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1066.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 563.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥(고)
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.18)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나맛우유(140ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
크런키닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
사과(부사)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥(고)
순두부김치국 (5.9)
콩나물파채무침(고) (5.6.13)
캠핑구이(고) (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
짜먹는요구르트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
콩나물된장국 (5.6)
치커리사과샐러드 (1.2.5.6.13)
불고기쏙전병 (2.3.5.6.10.16.18)
백김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰기장밥
야채크림스프 (2.5.6.13.16)
냉우동샐러드 (5.6.13)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
젤리펀톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
크루통통통살새우볼꼬치 (1.2.5.6.9)
골드키위주스 (13)
소시지패스츄리 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔막국수(부식) (3.4.5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
소보로순살치킨 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
마롱타르트(밤타르트) (1.2.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 519.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 귀리밥
순두부계란탕 (1.5)
스팸웨지감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
`제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
눈꽃초코아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 살사핫도그 (1.2.5.6.13)
미소된장국 (5.6)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
4색야채아삭피클
잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 귀리밥
소머리국밥 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 484.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
감자고추장찌개 (5.6.10)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
구워만든곡물롤 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )