급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥 (5)
닭살미역국. (5.6.15)
매운찜갈비. (5.6.10.13)
우엉잡채. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1071.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 옥수수밥
도토리묵 냉국. (5.6.9.13.16)
갈릭파이 (1.2.5.6)
새송이버섯볶음. (5.6)
숯불바베큐훈제오리볶음. (5.6.12.13)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
부추장떡 (5.6)
삼치데리간장구이 (5.6.13.18)
조미김
총각김치(자율) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 밀쌀밥 (6)
물만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
숙성계란장 (1.5.6.13)
언양식바삭불고기/상추치커리무침 (18.1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 양념간장(미나리) (5.6.13)
뿌리채소밥 (5.6)
냉 모밀국수. (3.5.6.13)
오코노미카츠 (1.5.10)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
카프리제샐러드 (2.12.13)
미역줄기볶음 (5)
스위스스테이크. (2.5.6.12.13.16)
깻잎김치. (9)
파인애플(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥
조랭이떡국. (5.6.16)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
어묵우엉채볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
메밀면야채무침. (3.5.6.13.16)
캠핑구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치. (9)
초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥
콩나물국밥. (5.6.10.15.16.17.18)
콩나물국밥(다데기)
닭다리바베큐조림(오븐) (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
요구르트(샤인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 전복솥밥 (2.13.16.18)
냉우동. (1.3.5.6.9.13)
소떡소떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
열대과일샐러드. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 율무밥
짜글이 찌개 (5.6.9.10)
비엔나푸실리볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨케이준샐러드. (1.5.6.12.13.15)
총각김치(자율) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1134.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
부추무침(돼지국밥용) (5.6)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
동그랑땡(간장소스) (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
깍두기 (9)
청적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.5