경기 망포고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 망포고등학교 급식식단정보 > 경기 망포고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
망포고등학교 [공립]
영문학교명
Mang-Po High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 동탄지성로 468 (망포동)
전화번호
031-547-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
유자소스샐러드 (1.2.4.5.6.12)
깻잎닭갈비볶음 (5.6.13.15)
하트햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 하와이안비빔밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
망고샐러드 (1.5.11.13)
타워함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 보리밥
쇠고기감자국 (16)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
잔멸치건파래볶음 (5.13)
치즈고구마고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
블루베리바나나요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.16)
시금치무침 (5.6)
라구라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
돈데끼목살스테이크*파인애플 (5.6.10.12.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 도토리묵비빔밥 (5.6.16)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오미자화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥
참깨수제비 (1.5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
해물완자 (1.2.5.6.12.15.16.18)
초당옥수수버터구이 (2)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
스틱단무지
오리지널 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두끼 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
고구마튀김, 야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
오렌지폴라포 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
소고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
명태*오징어튀김/요거트소스 (1.2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
초코모나카 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
한우 소머리국밥&당면 (5.6.16)
두부구이/부추돼지고기등심볶음 (5.6.10.13)
고등어양념구이(고갈비) (5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
아몬드잔멸치볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
피자소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 보리밥
초계국수 (3.5.6.13.15)
콩나물파채무침 (5)
김치볶음 (5.9.10.13)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )