경기 경기북과학고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 경기북과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기북과학고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
경기북과학고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG GI BUK SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 체육로135번길 32 / 경기북과학고등학교 (녹양동)
전화번호
031-870-2706
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
북엇국 (1.5.6)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
갈비맛야채떡쌈 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2.5)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 327.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
돈사태떡조림 (5.6.10.13.18)
실파김무침
오이김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
갈릭치즈샐러드 (1.2.5.6.13)
순살양념치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
나박김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
라즈베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
콘스프 (2.5.6.13.16)
미트볼피망볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호박나물볶음 (5.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
청경채나물 (5.6.13)
구이김-
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
고구마채볶음 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 야채참치죽 (5)
피카츄지파이/콘소메시즈닝 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
무말랭이김치
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
하트떡국 (1.16)
돈육폭찹 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
통살치킨꼬치 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
미소장국 (5.6.15.18)
햄에그카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
또요요거트(선택식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 순대국밥 (5.6.10.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
파인애플(스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 김치낙지죽 (5.6.9)
야채달걀찜 (1.2)
청포묵김무침 (5.6)
백김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6.10)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯샤브샤브국 (16)
브로콜리연근칩샐러드 (1.5.6.13)
파채마늘돈까스 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
유부장국 (5.6)
목살맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
과일-청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭다리삼계탕 (6.15.18)
열무된장나물 (5.6)
광어볼까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
구슬만두국 (1.5.6.10.16.18)
묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
새송이버섯볶음 (5.6.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
한식잡채 (5.6.10.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
머위들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
크림치즈찰떡 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+수입(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 수수밥
맑은순두부탕 (5.6.9.13.18)
고추장어묵감자조림 (5.6.13)
노각생채 (5.6.13)
파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+수입(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우영양갈비탕 (5.6.16)
지중해식수박샐러드 (2.5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+수입(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 흑미밥
콩나물불고기 (5.6.10.13)
시래기된장지짐 (5.6.13)
배추김치 (9)
초당옥수수롤케익 (1.2.5.6)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+수입(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )