급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 발아현미밥-
쇠고기무우국 (5.6.16)
돈사태김치찜- (5.6.9.10.13)
감자채볶음-중 (5)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
무말랭이무침
구워먹는돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 영양잡곡밥(혼합잡곡) (5)
마라부대찌개- (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박볶음 (5.9)
가자미버터구이 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 보리밥-
근대된장국 (5.6)
부추깻잎겉절이 (13)
순살돼지갈비찜(&옹심이) (5.6.10.13.17.18)
열무김치-중 (9)
코코팜음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차수수밥-
고기짬뽕(면) (5.6.9.10.17.18)
단무지무침 (13)
오징어꿔바로우 (1.5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥
미니콩나물냉국- (5)
삼색달걀찜-고 (1)
한우소불고기 (5.6.13.16.18)
구이김
백김치 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥-
북어국- (1.5.6)
숙주미나리무침 (13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치-고 (9)
블랙쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 흑미밥-
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
멸치볶음 (5.6.13)
함박스테이크(치즈) (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
시금치고추장무침 (5.6.13)
연어스테이크&양파후레이크 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 362.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
오이생채-중 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
아이스크림(스푼형) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 미니보리밥-
해산물냉스파게티 (1.5.6.9.12.13.17.18)
건파래볶음 (5.13)
김치전 (1.5.6)
열무김치-중 (9)
찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차조밥-
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 영양잡곡밥(혼합잡곡) (5)
된장찌개 (5.6)
돼지고기보쌈 (5.6.9.10)
상추,쌈장 (5.6)
자색양파부추무침 (13)
보쌈김치- (9.13)
모둠견과(보조식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 5.4