급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찰보리밥
숙성카레 (2.5.6.10.12.15.16.18)
참깨드레싱샐러드 (1.2.4.5.6.11)
고구마치즈돈가스&소스 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
수박주스 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흰쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
나박김치 (9)
럭키비키저당케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥1(칼슘)
순살감자탕 (5.6.9.10)
어묵채소볶음 (5.6.8.18)
꿀대구스테이크 (1.2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
메론라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 베이컨로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.16)
채소피클
깔라만시레몬에이드
갈릭바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 현미밥
달걀게살탕 (1.5.6.10.15.16.8.2)
가지나물 (5.6)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥2(칼슘)
왕만두사골육개장 (1.2.5.6.10.16)
순살봉추찜닭&납작당면 (5.6.10.15.16)
오이부추새콤무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
치즈떡제육볶음 (2.5.6.8.10.15.16.18)
한식잡채 (5.6.8.10.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 301.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥3(칼슘)
소머리국밥 (5.6.9.16.15)
아삭이고추된장무침 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.9.10.13.16)
섞박지 (9)
미니핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 미니보리밥
제주고기국수 (1.2.5.6.10.15.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
수제현무암치킨 (1.2.5.6.13.15.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 클로렐라밥 (5)
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.15.16.17.18)
모듬장조림 (1.5.6.10)
숙주미나리무침 (5.6)
깍두기 (9)
초코아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥1(칼슘)
도토리묵냉국 (2.5.6.9.15.16.18)
깻잎무쌈무침 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.8