경기 초월고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 초월고등학교 급식식단정보 > 경기 초월고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
초월고등학교 [공립]
영문학교명
Chowol High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광주시 초월읍 무들로 3-25 / 초월고등학교 (초월읍)
전화번호
031-737-9900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r칼슘강화기장밥
r쇠고기미역국 (5.6.9.16)
r잡채(당면) (5.6.10.13.18)
r버섯간장불고기 (5.6.13.16)
r포기김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r보리찹쌀밥
r맑은순두부국 (1.5.8.9.18)
r마카로니샐러드 (1.5.6.13)
r멸치볶음 (5.13)
삼겹살고추장구이(중) (5.6.10.13)
r포기김치 (9)
요구르트(65g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r압맥찰쌉밥
r배추된장국 (5.6.8.9.18)
r치킨텐더샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
r깍두기 (9)
r자두주스 (2)
r로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r발아현미밥
r알감자고추장조림 (5.6.10.13)
r콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
r포기김치 (9)
r크림스프(빠네) (2.5.6.13.16)
j딸기
블루베리무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r혼합잡곡찹쌀밥 (5)
r쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
r묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
r구이김
r총각김치 (9)
파인애플(스틱40)
r참치마요 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r보리찹쌀밥
r마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
r짜사이무침 (13)
r탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13.18)
r포기김치 (9)
r사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r칼슘강화기장밥
r냉이된장국 (5.6.8.9.18)
r보쌈 (5.6.10)
r쫄면무침 (5.6.13)
r애호박새우살볶음 (9.13)
r보쌈김치 (9)
요구르트(65g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r흑미찹쌀밥
r버섯찌개 (5.6.8.9.16.18)
r진미채무침(양배추) (5.6.13.17)
r비엔나볶음(피망) (2.5.6.10.12.13.15.16)
r언양식불고기/파채 (2.5.6.13.16)
r포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r제육덮밥 (5.6.10.13)
r계란파국 (1.5.6)
r오징어초무침 (5.6.13.17)
r나물전(완) (1.5.6)
r에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
r석박지 (9)
r귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r혼합잡곡찹쌀밥 (5)
r매콤콩나물국 (5.8.9.18)
r오리훈제겨자무침 (13)
r두부까스 (5.6.12.13.1)
r포기김치 (9)
파인애플(스틱40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r압맥찰쌉밥
r부대찌개(햄) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
r메추리알장조림 (1.5.6.13)
r취나물무침 (5.6.13)
r피쉬앤칩스(감자튀김) (1.5.6)
r석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1241.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
r가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
r핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
r포기김치 (9)
r양배추샐러드&마요네즈드레싱 (1.5.6.12.13)
r찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1397.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r수수찹쌀밥
r뼈없는감자탕 (5.6.8.9.10.18)
r쭈꾸미삼겹살 (5.6.10.13)
r불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
r깍두기 (9)
r날치알마요소스/깻잎 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r렌틸콩밥
r쇠고기무국 (5.6.16)
r닭볶음탕 (2.5.6.12.13.15.16)
r오절판/무쌈 (6.8.13.16.1.5)
r열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r곤드레밥/양념장 (5.6)
r팽이버섯미소국 (5.6.8.9.18)
r우엉어묵조림 (1.5.6.13)
r과일샐러드 (1.2.5.11.13)
핫도그- (1.2.5.6.10.12.13.16)
r포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r발아현미밥
r어묵국 (1.5.6.8.9.18)
양배추쌈(쌈장포함) (1.5.6.13)
시금치무침k (5.6.13.18)
r오리주물럭 (5.6.13)
r포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r소세지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
r푸실리샐러드 (1.5.6.12)
r고추바사삭순살치킨 (1.5.6.15)
r깍두기 (9)
r모구모구 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r보조흰밥
r미트볼조림(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
r투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
r포기김치 (9)
r크림스프 (2.5.6.13.16)
요구르트(65g) (2)
r4색야채아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r칼슘강화기장밥
j떡국(조랭이떡) (1)
r오삼불고기 (5.6.10.13.17)
r열무김치 (9)
r연두부/양념장(수제) (5.6)
r초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: r홍국찹쌀밥
r닭곰탕 (5.6.13.15)
r숙주나물무침
r탕수육(완) (1.4.5.6.10.13)
r겉절이김치 (9)
r붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 9.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경화여자English Business고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 곤지암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 태전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )