급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
실키롤케익(용인) (1.2.5.6)
돼지국밥(용인) (2.5.6.9.10)
도토리묵야채무침(용인) (5.6.13)
고추참치(용인) (5.6.13.16.18)
수제완자전(용인) (1.5.6.16)
김말이튀김(용인) (1.5.6.12.13.16)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
마카로니샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 돈골농축액:돈골-국내산,돈지-국내산
칼로리정보: 487.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
치아바타샌드위치(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마무국(용인) (5.6)
케일생채(용인) (5.6.13)
사천식잡채(용인) (5.6.10.13)
쇠고기불고기(용인) (5.6.13.16)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
로메인버섯샐러드(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 400.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코와플(용인) (1.2.5.6.13)
계란떡국(용인) (1.5.6)
마늘햄케첩조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이(용인) (5.6.13)
임연수구이(용인) (5)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
망고그린샐러드(용인)
한치영양부추샐러드(용인) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 406.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
슈크림파이(용인) (1.2.5.6)
북어채무국(용인) (5.6)
모듬장조림(용인) (1.5.6.10.13)
시금치나물(용인) (5.6.13)
해물동그랑땡전(용인) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
고구마스틱(용인) (5)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드(용인) (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 해물동그랑땡:오징어-칠레,페루,중국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 422.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 819명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
비름나물 (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
갈치구이 (5)
오미산적 (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 821명
요리명: 쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
양상추샐러드 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
주꾸미채소볶음
알타리김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
바나나
콩자반 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
미니메이플피칸(용인) (1.2.5.6.14)
된장찌개(용인) (5.6)
무생채(용인) (13)
데판만조풍기(용인) (5.6.13.16)
새우살브로콜리볶음(용인) (5.6.9.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
까르보나라샐러드(용인) (1.2.5.6.10)
니스와즈샐러드(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 394.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
어니언베이글&크림치즈(용인) (1.2.5.6)
사골파국(용인) (16)
깻순볶음(용인) (5.6)
주꾸미볶음(용인) (5.6.13)
쇠고기전(용인) (1.5.16)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
생크림블루베리고구마무스(용인) (1.2.5.13)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 426.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
크로와상샌드위치(용인) (1.2.5.6.8.12.13)
맑은오징어국(용인) (5.6.17)
죽순미나리초무침(용인) (5.6.13)
궁중떡볶이(용인) (5.6.13.18)
오리두루치기(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
파인애플황도샐러드(용인) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 469.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
촉촉한치즈케익(용인) (1.2.5.6)
어묵국(용인) (1.5.6)
우엉조림(용인) (5.6.13)
고구마닭갈비(용인) (6.13.15.5)
두부강정(용인) (5.6.12.13)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
구운연어어니언샐러드(용인) (1.5.13)
파래김&양념장(용인) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 441.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
배추된장국(용인) (5.6)
맥앤치즈(용인) (1.2.5.6)
미역줄기볶음(용인) (5)
굴소스해물볶음(용인) (5.6.9.13.17.18)
베이컨떡말이(용인) (10)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
시저샐러드(용인) (1.5.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 387.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.4
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 쌀밥
소고기떡국 (1.5.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
돈저냐구이 (1.2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
구운김
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 156명
요리명: 쌀밥
(풀)황태채국 (1.5)
시금치나물 (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
안동찜닭 (5.6.15)
깻잎완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
미니뺑라(용인) (1.2.5.6)
경상도식고깃국(용인) (5.6.16)
감자조림(용인) (5.6.13)
미트볼양송이조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비름나물무침(용인) (5.6)
타코야끼(용인) (1.2.5.6.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
꽃맛살브로콜리샐러드(용인) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 미트볼:우육-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가스오부시-인도네시아산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
카스테라(용인) (1.2.5.6)
감자양파국(용인) (5.6)
로메인생채(용인) (5.6.13)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
고추장삼겹살(용인) (5.6.10.13)
포기김치(용인) (9)
케이준칼라마리샐러드(용인) (1.5.6.13.17)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
요거트푸딩(용인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 오징어링:오징어-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 474.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
모닝빵참치샌드위치(용인) (1.2.5.6.13.16.18)
건새우아욱국(용인) (5.6.9)
숙주나물무침(용인) (5.6)
햄김치볶음(용인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순두부그라탕(용인) (2.5.6.10.12.13)
뼈없는갈치구이(용인) (5)
깍두기(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스팸:돈육-미국,스페인,캐나다산,국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 :
비고 : 베이컨:돈육-미국산
칼로리정보: 464.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.2
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코롤케익(용인) (1.2.5.6)
북어채무국(용인) (5.6)
오이생채(용인) (5.6.13)
낙지불고기(용인) (5.6.13.16)
잡채어묵볶음(용인) (1.5.6.13.16)
포기김치(용인) (9)
구운감자샐러드(용인) (10)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
바나나시리얼샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 437.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
찹쌀꽈배기(용인) (1.2.5.6)
호박된장국(용인) (5.6)
피자오믈렛(용인) (1.2.5.6.12.16)
콩나물미나리볶음(용인) (5)
목살데리야끼(용인) (5.6.10.13)
뿌링치킨너겟(용인) (1.2.5.6.13.15)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
베이비채소햄샐러드(용인) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 459.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 634명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
순두부맑은국(용인) (1.5.6)
달콤감자조림(용인) (5.6.13)
떡갈비피망조림(용인) (5.6.10.12.13.15.16.18)
콩자반(용인) (5.6.13)
맛감자볼(용인) (5.6)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드(용인) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(용인)
와플(용인) (1.2.5.6)
전주식콩나물국밥(용인) (5.6.9.17)
맛살조림(용인) (1.5.6.8.13)
쑥갓나물무침(용인) (5.6)
돈육두루치기(용인) (5.6.10.13)
멕시칸치킨나쵸(용인) (2.5.6.12.13.15)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
단호박샐러드(용인) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 405.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.3