경기 용인한국외국어대학교부설고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 용인한국외국어대학교부설고등학교 급식식단정보 > 경기 용인한국외국어대학교부설고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
용인한국외국어대학교부설고등학교 [사립]
영문학교명
Hankuk Academy of Foreign studies
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 모현읍 외대로54번길 50 / 용인한국외국어대학교부설고등학교
전화번호
031-332-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 조식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
쇠고기무국(용인) (5.6.16)
미트볼케첩조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미나리초고추장무침(용인) (5.6.13)
푸실리햄볶음(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스위스감자전(용인) (2.5.6.10)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 미트볼:우육-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-02(토)
식사명: 조식
급식인원수: 498명
요리명: 쌀밥
사골파국 (16)
연근조림 (5.6)
참나물무침
양상추샐러드 (5.6)
삼치엿장구이 (2.5.6.12.13)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뽀로로초코쌀별 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-03(일)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
부추양파무침 (5.6)
어니언떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
온두부&양념장 (5.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뽀로로초코쌀별 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 조식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(용인)
딸기잼파이(용인) (1.2.5.6)
황태채국(용인) (5.6)
닭갈비(용인) (5.6.13.15)
부들어묵볶음(용인) (1.5.6.13)
허니버터감자칩(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
돌자반(용인) (5)
로메인버섯샐러드(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(용인)
블루베리베이글&크림치즈(용인) (1.2.5.6)
돈육김치찌개(용인) (5.6.9.10)
계란장조림(용인) (1.5.6.13)
해초무침(용인) (13)
소시지케첩볶음(용인) (2.5.6.10.12.15.16)
토마토오믈렛(용인) (1.2.5.12)
깍두기(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
꽃맛살메추리알샐러드(용인) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,호주산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 367.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 634명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
치킨텐더샌드위치(용인) (1.2.5.6.12.13.15)
감자양파국(용인) (5.6)
돈육자장볶음(용인) (5.6.10.13.16)
맥앤치즈(용인) (1.2.5.6)
진미채볶음(용인) (5.6.13.17)
새우살전&케첩(용인) (1.5.6.9.12.13)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,호주산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 백진미채:오징어-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 634명
요리명: 쌀밥(용인)
초코롤케익(용인) (1.2.5.6)
된장찌개(용인) (5.6)
치커리생채(용인) (5.6.13)
오삼불고기(용인) (5.6.10.13.17)
크래미두루치기(용인) (1.5.6.8)
김말이강정(용인) (1.5.6.12.13.16)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
사과푸딩(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,호주산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 634명
요리명: 쌀밥(용인)
바닐라파이(용인) (1.2.5.6)
사골파국&소면(용인) (5.6.16)
두부조림(용인) (5.6)
얼갈이나물무침(용인)
수제떡갈비(용인) (5.6.10.16)
포기김치(용인) (9)
떠먹는피자(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
빠다코코넛(용인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,호주산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
크림치즈파이(용인) (1.2.5.6)
아욱된장국(용인) (5.6)
미나리무생채(용인) (13)
쇠고기매콤볶음(용인) (5.6.13.16)
잡채(용인) (5.6.10.13)
팝콘치킨(용인) (1.5.6.13.15)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
한치영양부추샐러드(용인) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
클래식파운드케익(용인) (1.2.5.6.14)
북어채계란국(용인) (1.5.6)
안동찜닭(용인) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(용인) (5)
호박야채전(용인) (5.6)
포기김치(용인) (9)
보코치니치즈샐러드(용인) (2.12.13)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
멕시칸샐러드(용인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
반미프엉샌드위치(용인) (2.5.6.13.16)
건새우무국(용인) (5.6.9)
열무된장나물(용인) (5.6)
돈육고추장불고기(용인) (5.6.10.13)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
단호박샐러드(용인) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 429.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
날치알고추장파스타(용인) (1.5.6.10.12.13)
후레쉬크림빵(용인) (1.2.5.6)
돼지국밥(용인) (2.5.6.9.10)
마늘햄간장조림(용인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
케일생채(용인) (5.6.13)
해물야채볶음(용인) (5.6.13.17)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 519.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-15(금)
식사명: 조식
급식인원수: 273명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
양상추샐러드 (5.6)
스크램블에그 (1)
햄구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
바나나
브로콜리&초고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-16(토)
식사명: 조식
급식인원수: 202명
요리명: 쌀밥
사골파국 (16)
부추겉절이 (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
미니새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
갈치구이
깍두기 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-17(일)
식사명: 조식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥
감자국
시금치나물
양상추샐러드 (5.6)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
돈저냐구이 (1.2.5.6.10.12.16)
알타리김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
애플턴오버(용인) (1.2.5.6)
근대된장국(용인) (5.6)
뉴그린생채(용인) (5.6.13)
닭갈비(용인) (5.6.13.15)
물만두강정(용인) (1.5.6.10.12.13.16.18)
그릴소시지&머스타드(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
미모사라샐러드(용인) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
블루베리롤케익(용인) (1.2.5.6)
경상도식고깃국(용인) (5.6.16)
동그랑땡케첩조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이생채(용인) (5.6.13)
고추참치(용인) (5.6.13.16.18)
누룽지파스타(용인) (5.6.9.12.13.17)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
파래김(용인)
시저샐러드(용인) (1.5.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 475.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
모닝빵참치샌드위치(용인) (1.2.5.6.13.16.18)
만두국(용인) (1.5.6.10.16.18)
삼치무조림(용인) (5.6.13)
숙주나물무침(용인) (5.6)
김치볶음(용인) (5.6.9.13)
멕시칸치킨나쵸(용인) (2.5.6.12.13.15.18)
스팸구이(용인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
꼰낄리에콜드파스타(용인) (1.5.6.12.13)
프렌치토스트(용인) (1.2.5.6.13)
들깨무국(용인) (5.6)
가지나물무침(용인) (5.6)
오리두루치기(용인) (5.6.13)
베이컨떡말이(용인) (10)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
감자콘샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
딸기잼파이(용인) (1.2.5.6)
어묵국(용인) (1.5.6)
비타민생채(용인) (5.6.13)
우등심찹스테이크(용인) (5.6.12.13.16)
생선전(용인) (1.5.6)
타코야끼(용인) (1.2.5.6.13)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
코브샐러드(용인) (1.5.6.8.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인바이오고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )