경기 호계중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 호계중학교 급식식단정보 > 경기 호계중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
호계중학교 [공립]
영문학교명
Hogye Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 동안구 경수대로665번길 74-23 (호계동/ 호계중학교)
전화번호
031-390-1616
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 칼슘발아현미밥(중)*
한방닭곰탕 (15)
비엔나소시지볶음-림 (5.6.10.12.13.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
뻥과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 참치채소비빔밥/초고추장(중) (5.6.13)
유부된장국 (5.6)
치커리깨장무침-L (1.5.13)
마늘크림꿀또띠아피자 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 보리밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
근대된장무침 (5.6)
연두부/양념장 (5.6)
제육볶음-l (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 차조밥
옥수수감자스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드/유자드레싱* (12.13)
수제치킨커틀렛/핫칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 칼슘차수수밥(중)
얼갈이된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
아삭이고추무침(중)-자율 (5.6.13)
배추김치 (9)
설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 칼슘기장밥
호박고추장찌개-L (5.6.10)
삼색맛살냉채-L (5.13)
돈삼겹굴소스볶음 (5.6.10.13.16.18)
어묵볶음 (6.13.1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 카레라이스(중)* (2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘쫑건새우볶음* (4.5.6.9.13)
크리미양파닭(중)* (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 귀리밥
감자옹심이만두국_L (5.6.10.13.16)
브로콜리땅콩무침-L (1.4.5.13)
순대야채볶음-L (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 칼슘찰옥수수밥(중)*
우렁된장찌개 (5.6)
김청포묵무침* (5.6.13)
주꾸미채소볶음&소면(중)* (5.6.13.17.18)
깍두기 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 칼슘발아현미밥(중)*
바지락맑은순두부탕(중)* (5.6.9.18)
참나물무침(중) (5.6)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.6.9)
단호박돼지갈비찜-L (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
부추잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 찹쌀밥(자율)
코울슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
돈코츠라멘-L (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
새우꼬치-L (1.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 칼슘차수수밥(중)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기볶음 (5.6)
돼지김치두루치기 (5.6.9.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 추억의도시락밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
도라지오이초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
스위트트로피컬 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 칼슘율무밥
들깨미역국 (5.6)
미나리무생채 (13)
돈육바베큐폭찹-L (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥 (5)
설렁탕/소면(중) (5.6.13.16)
도토리묵야채무침-L (5.6.13)
대파토스트-L (1.2.5.6.13)
오징어김치전(중)* (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 나물비빔밥 (5.6)
시금치된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
언양식불고기/파채무침-L (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
매실약고추장(중) (5.6.13.16)
딸기미니우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 367.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 칼슘흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.18)
비름나물무침 (5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나 1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
취나물된장무침(중)* (5.6.13)
임연수잠발라야소스구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찹쌀밥(자율)
오징어짬뽕-L (5.6.9.13.15.17.18)
어향가지볶음-L (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요거트(완제) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 귀인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )