급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 발아현미밥
미역국 (5.6.9.13)
느타리들깨볶음 (1.5.6)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
후식(생크림케이크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 칼슘찹쌀밥
미나리곰탕 (5.6.16)
미나리초무침 (5.6.13)
육전(언양식불고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 465.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
흑마늘 족발 (10)
비빔막국수 (3.4.5.6.13.16)
들기름막국수 (3.5.6)
배추김치 (9)
웰빙쌈채소+땅콩쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 발아현미밥
직화짬뽕순두부 (5.6.9.17.18)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13)
백김치 (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
계란찜 (1.5.6.7.13.18)
건파래볶음 (13)
지코바치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 달걀: 국내산
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 보조밥
투움바파스타(주식) (1.2.5.6.9.13.15)
허니머스타드D샐러드(케이준치킨) (1.2.5.6.12.13.15)
크로와상 (1.2.5.6)
후식(포도착즙주스) (13)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우:베트남
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 찰보리밥
달걀파국 (1.5.6.9.13)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
오리엔탈두부샐러드 (5.6)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 528.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.9)
참나물생채무침 (5.6.13)
숯불닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 귀리밥
꽁치참치김치찌개 (5.9)
단호박견과찜 (4.13)
갑오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 열무비빔밥* (5.6.9.13)
청국장찌개(건강식단) (5.6.9)
계란후라이 (1)
고등어구이 (2.5.6.7)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살, 달걀: 국내산
칼로리정보: 508.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 강황밥
인델리커리(빈달루) (2.5.6.10.12.13.16.18)
블루베리D샐러드 (1.2.5.6.13)
탄두리치킨구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
고추장돼지구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
웰빙쌈채소+땅콩쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 469.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 발아현미밥
미니콩국수* (1.5.6.13)
찐만두(얇은피) (1.5.6.10.16.18)
해물파전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
후식(토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
발아현미밥
달걀파국 (1.5.6.9.13)
만두유린기 (1.4.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(참외) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 : 달걀: 국내산
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잡채(v) (5.6.13)
오리탕 (5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수: 미국
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
근대된장무침 (5.6)
김치제육볶음 (2.5.6.9.10.13)
베이컨감자야채볶음 (2.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 445.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국 (5.6.9)
비름나물무침
닭오븐갈비천왕 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
꿀떡
후식(모시떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채: 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(미니) (1.2.5.6.10.13.15.16)
락교/꼬들단무지
카라시타카나(갓볶음) (13)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
후식(도쿄바나나) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 달걀: 국내산
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
생선까스/타르타르S (1.5.6.13)
김구이
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.4