경기 고암중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 고암중학교 급식식단정보 > 경기 고암중학교

기본정보

학교명
고암중학교 [공립]
영문학교명
Goam Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 고암길 305-18 (덕정동)
전화번호
031-859-2253
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
낙곱새 (5.6.9.10.13.16)
건파래볶음1 (13)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 발아현미밥
순두부김치찌개 (1.5.6.9)
연근조림1 (4.5.6.13)
수제떡갈비/부추양파무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
아이스찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찰흑미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.16)
버섯잡채 (5.6.13.16)
해물동그랑땡1 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6.9)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
미니새송이고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 쇠고기야채볶음밥1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
메밀소바 (3.6)
치즈돈까스/소스1 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치/깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
모듬쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국1 (5.16)
주꾸미볶음1 (5.6.13)
김구이
옥수수치즈팬구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 클로렐라밥
두부된장찌개1 (5.6)
숙주게맛살무침
등심멘치까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
콘크림치즈에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 보리밥
옹심이감자국 (5.6.9.17)
콩나물파채무침 (5)
대패제육불고기 (10)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 미니주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국1 (1.5.6.9)
단무지
매콤떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이/치즈볼 (1.2.5.6.16)
쥬시쿨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 9.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )