경기 양주백석중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양주백석중학교 급식식단정보 > 경기 양주백석중학교

기본정보

학교명
양주백석중학교 [공립]
영문학교명
Yangju Baekseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 백석읍 양주산성로574번길 38 / 양주백석중학교 (백석읍)
전화번호
031-855-1201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 치즈마크니커리*백 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김1 (5.6.12)
닭장각구이*백 (2.5.6.12.13.15.16.18)
모듬야채피클*동
배추김치*송 (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 쇠고기콩나물밥+양념장* 1발 (5.6.13.16)
건새우아욱국* (5.6.9)
배추김치*송 (9)
쿨피스*백 (11.13)
에그마요소금빵도그 (1.2.5.6.13)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 강황밥*-동
복만두떡국*동 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살양상추샐러드1 (1.2.5.6.13)
k명엽채호박씨볶음 (1.5.6.13)
치즈불닭1 (2.5.6.13.15.18)
배추김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 흑미밥*-동
참치김치찌개* (2.5.6.9.10.15.16)
어묵곤약조림* 1발 (1.5.6.13.18)
오향장육 1동(전지) (5.6.10.12.13.18)
골뱅이무침* 1발 (5.6.13.17)
양배추쌈+쌈장 1동 (5.6.13)
청포도1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 찰흑미밥1
청국장* 동 (5.6.9.10)
열무두부무침*동 (13.5.6)
김치볶음* (9.13)
오리훈제야채무침+무쌈*동 (1.2.4.5.6.13)
떡쌈*백
사과1(아오리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 혼합잡곡밥1
쇠고기낙지국* (5.6.16)
닭매운찜* (5.6.13.15)
헤어치과일샐러드+ 블루베리소스*동 (1.2.5.6.12)
바질까르보나라(파스타)+무피클*백 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 김치콩나물국 1 (5.6.9)
토마토그린샐러드1 (2.12.13)
한우불고기덮밥*백 (5.6.13.16.18)
채소튀김 (1.5.6.18)
새우튀김1(왕새우튀김) (1.2.5.6.9.13)
배추김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 완두콩밥-동*
마라샤브샤브국*백 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
햄감자채볶음(파마산,파프리카)*동 (2.5.6.10.15.16.1)
김부각1(완제) (5.6)
삼치유자청조림1 (5.6.13)
파김치*송 (9)
골드키위*백
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 치킨마요덮밥*동 (1.2.5.6.13.15.18)
우렁된장찌개* (5.6)
-망고샐러드(유*) (12.13)
떡볶이*백 (1.5.6.13)
오이김치*송 (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )