경기 남문중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남문중학교 급식식단정보 > 경기 남문중학교

기본정보

학교명
남문중학교 [사립]
영문학교명
Nammun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 남면 개나리18길 1 / 남문중학교 (남면)
전화번호
031-863-3837
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국
쇠불고기 (5.6.16)
닭꼬치강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 압맥밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돈육김치볶음&두부구이 (5.9.10)
호떡쌀군만두 (1.5.6.10.16.18)
김구이
그릭요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
닭볶음 (5.6.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물냉국 (5.6.16)
두부고기조림 (5.6.12.13.16)
쭈꾸미볶음 (5.6)
겉절이김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 서리태밥 (5)
돈육두부찌개 (5.6.10)
숙주당면무침 (13)
불고기사각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
분모자로제떡볶이 (2)
김부각 (5.6)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 압맥밥
순댓국 (2.5.6.10.13.16)
시금치나물 (13)
열무김치 (9)
블루베리요거트 (2)
모찌찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국1 (5.6)
야채튀김
등심돈까스 (1.5.6.10)
오이김치 (9)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우소머리곰탕 (16)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
고등어구이 (5.7)
깍두기 (9)
장미마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 영양닭죽(건강식단2) (15)
궁채나물장아찌
콩나물무침 (5)
겉절이김치 (9)
치킨버거 (1.2.5.6.15)
바나나우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )