경기 백양중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백양중학교 급식식단정보 > 경기 백양중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백양중학교 [공립]
영문학교명
Baekyang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 화신로 236 (화정동/백양중학교)
전화번호
031-971-4004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오색찰밥 N'
들깨표고미역국 (5.6)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
매콤콩나물잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 N (9)
초코과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오므라이스 N (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이미소장국 (5.6)
새우튀김 N (1.5.6.9)
깍두기 N (9)
오므라이스D N (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
칠리D (5.6.12.13)
(과)키위 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥 N'
오색옹심이국 N (1.5.6.17)
돈육사태찜 (5.6.10.13)
느타리파프리카볶음 N (5.6.13)
배추김치 N (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 곤드레밥&양념장 N (5.6.13.16)
쿠키 (1.2.5.6)
참치김치찌개 N (5.6.9.13)
미니돈까스 (1.5.6.10)
총각김치 N (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 칼슘기장밥 N'
쿠키 (1.2.5.6)
차돌된장찌개 N (5.6.16)
매콤비름나물무침 (5.6.13)
배추겉절이 N (9)
코다리강정 (1.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥 N'
육개장 N (5.6.13.16)
브로콜리땅콩무침 (1.4.5.13)
파채무침 N (13)
돼지바싹불고기 N (5.6.10.13.18)
배추김치 N (9)
(과)파인애플 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.7.13.15.18)
삼색어묵국 N (1.5.6.8.9.18)
미니 떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 N (9)
푸딩 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 압맥밥 N'
돼지국밥 N (2.5.6.9.10)
김치햄찜 N (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양상추샐러드&흑임자D N (1.5.12.13)
섞박지 N (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥 N'
꽃게탕 N (5.6.8)
숙주나물무침 N (13)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 N (9)
(과)사과 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 자장면 N (1.5.6.10.13.16)
오렌지샐러드 (1.2.5.6)
탕수육소스 (11.12.13)
탕수육 N (1.5.6.10)
파김치 N (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 옥수수쌀밥 N'
소고기무국 (5.6.16)
제육볶음 N (5.6.10.13)
야끼감자채전 (1.5.6.13)
배추김치 N (9)
(과)청포도 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 문어톳솥밥 (2.5.6)
김치국 N (5.6.9)
허니윙봉치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
나박김치 N (9)
부추양념장 N (5.6.13)
애플망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 칼슘기장밥 N'
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
뮤즐리멸치볶음 N (5.6.13)
분모자찜닭 N (5.6.13.15.16)
배추김치 N (9)
(음)요구르트 N (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥 N' (5)
맑은황태국 N (5.6)
시금치무침 N (5.6.13)
고구마치즈롤까스&소스 N (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 N (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥 N'
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
참나물삼색무침 (5.6.13)
완두콩순살고등어구이 N (5.6.7.13)
총각김치 N (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 칼슘기장밥 N'
호박된장국 N (5.6)
쌈장 N (5.6.13)
오이상추무침 N (5.6.13)
오리불고기 (13)
배추김치 N (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 삼겹살깍두기볶음밥 N (5.6.9.10)
인절미토스트 (1.2.5.6)
계란파국 N (1.5.6.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 하이라이스 N (1.2.5.6.10.12.16)
크로와상 (1.2.5.6)
새우까스&소스 N (9.13.1.5.6)
깍두기 N (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥 N'
아욱된장국 N (5.6)
보쌈&마늘소스 N (2.5.6.10.13)
도토리묵야채무침 N (5.6.13)
보쌈김치 N (9)
(과)파인애플 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 칼슘기장밥 N'
맑은버섯탕 N (5.6.16)
오삼불고기 N (5.6.10.13.17)
애호박볶음 N (5.9)
배추겉절이 N (9)
(과)포도 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )