경기 도래울중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 도래울중학교 급식식단정보 > 경기 도래울중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
도래울중학교 [공립]
영문학교명
Doraeul
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 도래울로 57 (도내동)
전화번호
031-964-9572
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.13)
돈사태떡찜 (5.6.10.13.18)
봄동겉절이 (13)
대구볼강정 (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
피스타치오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 533.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 추가밥
닭칼국수 (1.2.5.6.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침 (5.6)
오징어튀김 (1.2.5.6.12.13.17)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
계란찜 (1.5.6)
감자채볶음 (5.10)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 332.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 786.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 흑미밥
낙지연포탕 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
숯불닭갈비 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 504.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭봉간장조림 (5.6.12.13.15.18)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 974.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 찹쌀밥
호박된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
돈육마늘구이 (10)
보쌈김치 (9)
파인애플
모듬쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 360.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 593.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이미소국 (5.6)
단무지무침
만다린샐러드 (1.2.5.6)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 686.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 칼슘찹쌀밥
생일식단 케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파프리카잡채 (5.6.13)
미나리초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 714.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
아라비아따스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
그린빈새우볶음 (9.12)
해쉬브라운 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 420.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 찰보리밥
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
짜사이무침 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 서리태밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.7.9.13.16.18)
실곤약무침 (5.6.13)
연어스테이크 (5.12)
총각김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부쑥갓국 (5.6.7.18)
신전떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
하와이안샐러드 (13)
팩음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
청포묵김무침 (5.6)
닭볶음탕 (13.15.5.6)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
호상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 찹쌀밥
계란국 (1.2.5.6.9.13.16)
망고샐러드 (2.13)
김치볶음우동 (5.6.9.13.18)
오꼬노미야끼 (1.5.6.7.10.13.17.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 725.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6)
콩나물해물찜 (5.6.9.13.17)
오이무침 (5.6.13)
단호박채전 (5.6)
총각김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 754.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 찹쌀밥
감자국 (5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
푸실리볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
생선까스*소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 107.2
칼슘(mg) : 612.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 추가밥
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.13.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
수제옥수수타르트 (1.2.5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 471.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
콘샐러드 (1.5.6.13)
떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
웨지감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 588.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 오색현미밥
다시마무채국
부추무침*쌈무 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6.13)
두부구이*양념장 (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
판푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 469.8
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )