급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 찹쌀밥-중
들기름미역국-중 (5.6.18)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
로제닭볶음-중 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치-중 (9)
삼색아이스크림롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 보리밥-중
육개장-중 (1.5.6.16.18)
돈육김치볶음-중 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
열무김치(배식) (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 치킨마요덮밥-중 (1.5.6.13.15.18)
가쓰오장국-중 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이-중 (1.5.6.13)
깍두기-중 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1042.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 발아현미밥-중
삼색조랭이떡국-중 (1.5.6.10.16.18)
삼색묵김무침 (5.6)
쭈돈불고기-중 (5.6.10.13)
석박지-중 (9)
두가지색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 잡곡밥-중 (5)
우렁된장찌개-중 (5.6)
부추무침-중 (5.6.13)
돼지바베큐구이-중 (5.6.10.13)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 차조밥-중
황태포계란국-중 (1)
시저샐러드 (1.2.5.6.10)
목살큐브스테이크-중 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 차수수밥-중
맑은콩나물국-중 (5.9)
도라지실채오이무침-중 (5.6.13)
안동찜닭-중 (5.6.13.15)
열무김치(배식) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 단호박카레라이스(중,고-12월-1) (2.5.6.12.13.15.16.18)
수제웨지감자-중 (2.5)
소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치-중 (9)
토마토치즈샐러드(중,고-10월-1) (1.2.5.6.12.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 찰기장밥-중
보리새우콩가루배추국-중 (5.6.9)
돈육고추장불고기-중 (5.6.10.12.13.18)
옥수수치즈오븐구이-중 (1.2.5.6.8.13)
배추김치-중 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 찰옥수수밥-중
닭곰탕-중 (15)
아몬드멸치볶음-중 (5.6.13)
마라부대볶음-중 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산/가쓰오부시:인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.6