급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기양송이국 (5.6.16)
채소닭갈비 (1.5.6.13.15)
건오징어채전 (1.5.6.8.17)
배추김치 (9)
우리쌀설기
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 셀프김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
제주고기국수 (5.6.10)
영양부추오이생채 (5.6.13)
닭안심데리야끼볶음 (5.6.13.15.18)
백김치 (9.19)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 447.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 보리밥
새송이된장국 (5.6.10)
실크삼겹찜 (5.6.10.12.13)
건오징어실채볶음 (13.17)
깍두기 (9)
푸딩(생생팝핑) (5.11)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 발아현미밥
꼬치어묵탕 (1.5.6.13)
콩나물달래무침 (5)
닭다리살카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
(나무심는날)크림타르트 (1.2.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 기장밥
닭살미역국 (5.6.15)
매운돼지갈비양념찜 (5.6.10.13)
느타리버섯전 (5.6)
배추김치 (9)
화이트딸기치즈케이크 (1.2.5.6.10)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 차수수밥
돼지등뼈우거지국 (5.6.10)
어묵잡채 (1.5.6.13)
회오리감자튀김 (5.6)
오이김치 (9)
백김치 (9.19)
한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 우리밀델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콘샐러드 (1.5.13)
새우커틀렛 (1.5.6.9.15.18)
깍두기 (9)
우유(100ml) (2.5)
인도난 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 흑미찰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
가자미살데리야끼구이 (5.6.13)
참나물두부무침 (5)
볶음김치 (5.6.9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 421.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 현미밥
배추속대국 (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
햄구이 (10.15.16.1.2.5.6)
오이김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: (선택)쌀밥
자장면1 (5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
탕수육 (5.6.10.12.13)
(선택)김구이
깍두기 (9)
유기농사과배쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 73.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국밥 (5.10.16)
닭날개데리야끼조림 (1.5.6.12.13.15.18)
비엔나떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
모듬과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 생채불고기비빔밥 (5.6.13.16)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
유부된장국 (5.6)
건오징어채오이무침 (5.6.13.17)
백김치 (9.19)
딸기우유 (5.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 발아현미밥
두부탕국 (1.5.9.13.17)
돼지불고기(숯불바베큐) (5.6.10.12.13)
가마보꼬모둠전 (1.5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 찰옥수수알밥
두부김치찌개 (5.6.9.10)
시금치무침
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
백김치 (9.19)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국(쇠고기) (1.5.6.10.16.18)
편육데리야끼조림 (13.5.6.9.10)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
무말랭이김치
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
상추도토리묵무침 (5.6.13)
플랜트텐더튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
마카롱(지구사랑) (1.2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 베이컨호박볶음밥 (5.6.10.13.18)
연두부계란탕 (1.5.6)
마늘쫑멸치무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
오이김치 (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: (선택)쌀밥
낙지녹두죽1 (6.5)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
치킨샐러드패스츄리샌드 (1.2.5.6.13.15)
(선택)김구이
깍두기 (9)
우유(100ml) (2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 487.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.5.6.13.16)
파슬리계란찜 (1.2.9)
건오징어채버터볶음 (2.13.17)
총각김치 (9)
백김치 (9.19)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 422.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 완두콩밥
호박잎된장국 (5.6)
고구마멸치볶음 (5.6.13)
닭안심바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 2.4