급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 참치마요비빔밥 (1.5.6.13)
미소된장국 (5.6)
김말이떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
아이스망고바
발효요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 기장밥
모밀국수&소스1 (3.5.6.13)
양송이돼지고기장조림 (6.10.13.5)
깻잎해물전 (1.5.6.9.13.17)
오이김치 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 발아현미밥
모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
피망감자채볶음
가자미살데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 강낭콩밥
전복살미역국 (5.6.18)
훈제오리새송이조림 (5.6.13)
큐브떡갈비(수제) (4.5.6.10.13.16.2)
배추김치 (9)
포도(청포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼치살양념찜 (5.6.13)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
초콜릿칩모찌쿠키
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 401.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 베이컨호박볶음밥 (5.6.10.13.18)
홍게살연두부계란탕 (1.5.6.8)
청포묵샐러드 (5.6.13)
제육강정 (4.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 쌀밥
영양닭죽1 (5.6.15)
망고샐러드 (1.2.5.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
통살치킨가스 (1.2.3.5.6.12.13.15.16)
카네이션머랭스틱 (1)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 흑미찰밥
표고버섯된장국 (5.6.10)
편육 (5.6.9.10)
무말랭이김치
배추김치 (9)
채소쌈장 (5.6.13)
아이스홍시
상추쌈
양배추쌈(쌈장별도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 389.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 현미밥
주꾸미버섯샤브샤브 (5.6)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
피자맛떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 기장밥
애호박된장국 (5.6)
새송이버섯볶음
육전(언양식불고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
닭칼국수 (5.6.15)
텐더치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
땅콩잔멸치볶음 (4.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.16)
삼색야채계란찜 (1)
잡채어묵볶음 (5.6.8.10.13.16)
열무김치 (9)
백김치 (9.19)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 405.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 찰옥수수알밥
(사골)옹심이만두국 (5.6.17)
안동찜닭(닭살) (5.6.13.15.18)
임연수구이
오이김치 (9)
망고(아이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 흑미밥
느타리버섯된장국 (5.6)
셀프또띠아쌈 (1.2.5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
플랜트텐더튀김 (1.5.6)
김구이
우리쌀초코쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
버터플라이새우튀김(소스별도) (5.6.9)
총각김치 (9)
(유기농)요구르트 (2)
모듬열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
토마토오이샐러드 (1.2.5.12.13)
깍두기 (9)
발효요거트(요거톡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 찰밥
마라해물순두부찌개 (5.6.9.13.17)
시금치무침
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
사과 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1216명
요리명: 발아현미밥
꽃게버섯지리 (5.6.8)
편육바베큐소스조림 (5.6.9.10.12.13.18)
숙주나물
배추김치 (9)
수리취떡
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산(가공품-수입, 건오징어실채-폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 389.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.8