경기 백운중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 백운중학교 급식식단정보 > 경기 백운중학교

기본정보

학교명
백운중학교 [공립]
영문학교명
Baegun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 의왕시 안양판교로 168 (포일동/ 백운중학교)
전화번호
031-8040-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 일본식숙성카레 (2.5.6.12.13.16.18)
쫄면돈까스 (5.6.10.13)
깍두기* 중 (9)
식혜* 중/125
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흰밥(자율)
닭가슴살구이/매콤칠리소스 (5.6.12.13.15)
숙주무침* 석 (5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.16)
깍두기* 중 (9)
비타주스(비타미니즈)140g (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 보리밥*중
버섯된장찌개* 중 (5.6)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
단호박감자팬구이* 중 (1.5.6)
배추김치*중 (9)
무쌈(노란색)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 차조밥
설렁탕/소면* (1.5.6.16)
두부멸치조림* 중 (5.6.13)
가스오해물파전 (1.5.6.9.12.13.17.18)
석박지* 석 (9)
수박* (16통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 찰기장밥
호박돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
고구마순나물 (5.6)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치*중 (9)
베라아이스크림(6가지맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역미소된장국-중 (5.6)
감자튀김(스마일&반달감자) (5.6)
사과오이고추장무침* 중 (5.6.13)
돈육허브구이/파채소스 (5.6.10.13)
배추김치*중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 흰밥(자율)
왕만두찜-중 (1.5.6.10.13.16.18)
아오리사과샐러드* 중 (1.2.4.5.12.13.14.19)
냉모밀(소바) (5.6.7.13.18.3)
깍두기* 중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 깐녹두밥*중
애호박된장찌개* 중 (5.6)
편육/부추무침 (5.6.10)
메밀전병* 중/8200 (2.3.5.6.16.18)
보쌈김치 (9)
수박* (16통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 달걀해시라이스* 중(가루양 불변) (1.2.5.6.12.13.16)
흰밥(자율)
노각무침* 석 (5.6.13)
불고기&콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기* 중 (9)
얼음동동레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 차조밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자비트전*중 (1.5.6)
카레고등어튀김* 노르웨이산/중 (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치* 중 (9)
구이김* 중
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 흰밥(자율)
돈코츠라멘(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
다코야끼* 중/쿡블랙마늘간장소스, (1.5.6.12.13.17.18)
깍두기* 중 (9)
감귤쥬스(제주감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1305.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 불고기&열무비빔밥 (5.6.9.13.16)
들깨무채국* 중 (5.6)
계란후라이* (1.5)
배추김치*중 (9)
얼음동동미숫가루* 중 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 찰흑미밥
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아욱된장국(조갯살)* 중 (5.6.18)
오징어링튀김/핫칠리소스 (1.2.5.6.17)
새우튀김(냉동) 석 (1.5.6.9)
배추김치*중 (9)
요거트쑥쑥(100g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 차수수밥
청포묵오이냉국* (13)
돼지갈비김치찜* 중 (5.6.9.10.13)
꼬마연두부/양념장(1인 100g) (5.6.13)
열무김치 (9)
찰옥수수버터구이*석 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 찰흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
비엔나소시지방울토마토볶음* 중 (2.5.6.10.12.15.16)
코다리무조림* 중 (5.6.13)
배추김치*중 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 80.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 109.4
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 흰밥(자율)
한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
도토리묵오이무침* 묵양불변 (5.6.13)
다코야끼* 중/쿡블랙마늘간장소스, (5.6.12.13.17.18.1)
깍두기* 중 (9)
마시는요거트*(딸기/100g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 보리밥*중
호박잎된장국-중 (5.6)
치킨까스(매콤소스) (1.2.5.6.10)
단호박고구마그라탕- 중 (2.5.6.10)
배추김치*중 (9)
천도복숭아* 중 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.16)
깍두기* 중 (9)
샤베트(얼린)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈뫼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 고천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 덕장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 의왕부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )