급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흰쌀밥
매콤소고기무국 (5.6.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
돈육갈비맛구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
크림찰떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
치즈갈릭연어스테이크 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1091.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 삼각주먹밥 (2.5.6.15.16.18)
초계국수 (5.6.13.15.16)
파채겉절이 (5.6.13)
돈등심육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
두부조림 (5.6)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 433.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
노각생채 (5.6.13)
닭다리살구이 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1046.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흑미밥
우삼겹된장찌개 (5.6.9.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 발효누릉현미밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1011.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13)
달걀실파국 (1.5.6)
구름탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
스틱단무지
초코아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1139.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 480.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 차수수밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1146.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
훈제돈육구이 (2.5.6.10.12.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
얼라이브음료 (2.13)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 4.8