급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찰기장밥1
마라탕(안매운) (1.2.5.6.7.8.9.10.13.15.16.18)
계란장조림 (1.5.6.10.13)
도토리묵사발1 (5.6.9.13.16)
아귀오징어찜 (5.17)
생과일(파인애플).
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 톳주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무냉국수1 (5.6.9.13.16)
김치양념무침. (9.13)
파인드레싱샐러드1 (1.2.5.6.12.13)
포테이토슈프림피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
뼈없는 찜닭1 (5.6.13.15.18)
쇠고기미역국1 (5.6.8.9.16.18)
멸치두부조림1 (5.6.13)
숙주나물삼색무침1
배추김치1 (9)
과일음료 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 김가루볶음주먹밥.
잔치국수(한우) (1.5.6.8.9.13.16.18)
청포묵샐러드 (5.6)
김치양념무침. (9.13)
후라이드치킨1. (1.2.5.6.15)
수박1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 82.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 자장소스덮밥. (2.5.6.10.13.16)
부추계란국. (1.8.9.18)
메추리알장조림1 (1.5.6.13)
생등심꿔바로우탕수육. (1.5.6.10.13)
배추김치1 (9)
바나나블루베리요거트1 (2)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1343.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찰기장밥1
쇠고기미역국1 (5.6.8.9.16.18)
멸치두부조림1 (5.6.13)
궁채나물1 (5.6)
달살오븐스테이크 (5.6.13.15.18)
배추김치1 (9)
앙팡우유 (2)
생과일(사과)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찰흑미밥1
돈육부대찌개1 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
우엉채백진미조림. (5.6.13.17)
참나물무침1
한우불고기2 (5.6.13.16)
배추김치1 (9)
앙팡우유 (2)
스모어갓멜로 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 자장면1 (2.5.6.10.13.16)
열무물김치(반찬) (5.6.9.16)
메추리알장조림1 (1.5.6.13)
탱글뽀득핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.15.18)
수박1
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘차조밥.
소머리국밥 (1.5.6.10.15.16)
햄에그스크램블1 (1.2.5.6.10.15.16)
콩줄기볶음 (5.6)
카레가자미구이. (2.5.6.12.13.16.18)
코다리강정(양념치킨소스)1 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
생과일(골드키위).
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 톳주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(한우) (1.5.6.8.9.13.16.18)
너비아니육전 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
앙팡우유 (2)
열대과일샐러드1 (11.12.1.2.5.6)
떠먹는요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.1