경기 장자중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 장자중학교 급식식단정보 > 경기 장자중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
장자중학교 [공립]
영문학교명
Jangja Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 구리시 장자호수길 45 (교문동)
전화번호
031-556-6232
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육매운갈비찜 (5.6.10.13)
파프리카연근전*케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9.13)
케이크(크레이프케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 발아현미밥
돼지갈비탕(싱가폴식-바꾸떼) (1.5.6.10.16.18)
통새우꼬치*칠리소스 (1.5.6.9.13)
공심채볶음 (6.13.18)
야채춘권&칠리소스(중) (1.5.6.10.13.16.18)
석박지(중) (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 397.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 굴소스새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
마라탕 (1.5.6.10.16)
열대과일샐러드(망고ds) (1.5)
꿔바로우*블랙펄소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
음료수(오라떼) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 압맥밥
참치김치찌개 (5.9.13)
(돈)사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
까르보나라떡볶이# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9.13)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥
황기닭곰탕 (13.15)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
꽃모양떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
미숫가루(수제) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 흑미밥
왕교자만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈떡닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박감자채전 (5.6)
깍두기 (9.13)
음료수(감귤쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
오이지무침 (13)
비엔나소세지야채볶음(중) (5.10.13.16)
배추김치 (9.13)
포도(거봉)+
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.16)
메밀국수 (3.5.6.7)
갈비만두+ (1.5.6.10.16.18)
닭다리구이(바베큐소스) (6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
푸딩(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 할맥밥
호박고추장찌개(중) (5.6.10)
게맛살숙주무침(중) (1.5.6.8)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
우유생크림도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
마카로니샐러드+ (1.5.6.10.12.13.16)
데미그레이스소스 (2.5.6.11.12.13.16.18)
치즈돈까스(중) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9.13)
요거트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )