급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차조밥-100
조개미역국-12 (5.6.18)
매콤콩나물무침-12 (5)
닭봉간장조림-100 (5.6.13.15.18)
포기김치-100 (9)
현미칩-12
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 오므라이스/아비꼬소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아욱된장국-100 (5.6)
열대과일샐러드-12 (1.2.5.6)
소시지구이-12 (2.5.6.10)
총각김치-100 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 흑미밥-100
비빔당면-12 (1.5.6.13)
몽글순두부-12 (5)
매운돼지갈비찜-12 (1.5.6.10.13.15.18)
백김치-100 (9)
사과-100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 귀리밥-12
닭곰탕-100 (15)
참나물겉절이-100 (5.6.13)
갈치구이-100 (5)
포기김치-100 (9)
케이크-12 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 78.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 조각서리태밥-100 (5)
유부우동국+ (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
감자옹심이뇨끼-12 (2.5.6.10.13.17)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치-100 (9)
황도사과샐러드-! (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 검정보리밥-100
미소된장국-100 (5.6)
과일쌈장-100 (5.6)
양배추쌈&오이스틱-100
오리감자주물럭 (5.6.13)
갓김치-12 (9)
바나나-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 찹쌀밥-100
베트남쌀국수-12 (5.6.13.15.16.18)
베이크마쵸킹치킨-12 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기-100 (9)
요거트아이스크림-12 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 찰옥수수알밥-100
중국식달걀탕-12 (1.5.6.10.13.15.18)
동파육(건강식단) (5.6.10.13.18)
청경채무침-12
나박김치 (9)
파인애플-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 율무밥-100
사골우거지국Y (5.6.16)
청포묵김무침-100
생선커틀렛&타타르소스-100 (1.2.5.6.13)
포기김치-100 (9)
키위-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 짜장밥-100 (1.5.6.10.13.16)
찹쌀밥-100
비빔만두-12 (1.5.6.10.13.16.18)
탕수육-12 (1.5.6.10.11.12.13)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 찰보리밥-100
꽃게매운탕-100 (5.6.8.9)
로제찜닭-122 (2.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물무침-100 (5.6)
포기김치-100 (9)
모듬포도-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 곤드레나물밥-100
소고기고추장찌개-100 (5.6.16)
오이지무침(초) (13)
크런치허니새우-12 (1.5.6.9)
포기김치-100 (9)
양념장-100 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 옥수수쌀밥-100
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10)
멸치콩볶음-12 (5.6.13)
달걀말이-100 (1.5)
김구이-100
깻잎김치-12 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 보리밥-100
떡국-100 (1.5.6.16)
치즈불닭1(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
고구마순된장무침(건강식단) (5.6.13)
백김치-100 (9)
아이스홍시-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 기장밥-100
제주돼지국밥H (2.5.6.9.10.16)
부추무침-12 (13)
임연수빵가루구이 (1.2.5.6)
깍두기-100 (9)
오렌지-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥-100
시래기된장국-100 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
닭보쌈-12 (5.15)
보쌈김치-100 (9)
쌈무-12
방울토마토-100 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 참치채소비빔밥-12 (5.6.13)
찹쌀밥-100
맑은순두부국-100 (5.6.9)
직화불고기-12 (2.10.16)
총각김치-100 (9)
과채쥬스-12 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 약콩밥-100
쑥갓어묵국-100 (1.5.6)
유채나물무침-100
수제 닭깐풍기1(초) (1.4.5.6.12.13.15)
포기김치-100 (9)
메론-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 발아현미밥-100
맑은콩나물국-100 (5.6)
마늘종고추장무침-100 (5.6.13)
삼겹살구이-100 (10)
갓김치-12 (9)
꿀자몽-12 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 기장차조밥-100
닭개장-12 (1.5.6.15)
돈육 메추리장조림(초) (1.5.6.10.13)
가자미살강정-12 (5.6.12.13)
포기김치-100 (9)
감말랭이-12 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.9