경기 진접초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 진접초등학교 급식식단정보 > 경기 진접초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
진접초등학교 [공립]
영문학교명
Jinjeop Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 해밀예당2로 102 / 진접초등학교 (진접읍)
전화번호
031-529-8972
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 혼합잡곡밥-100 (5)
들깨미역국-100 (5.6.16)
삼색나물무침-12 (5.6.13)
돼지고기볶음-12 (5.6.10.13.18)
포기김치-100 (9)
카야파이-12 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 김치볶음밥-100 (1.2.5.6.9.10.15.16)
물만두국-100 (1.5.6.10.16.18)
닭다리구이-12 (5.6.12.13.15)
오이김치-100 (9)
딸기밀크팝-12 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 조각강낭콩밥-100
순두부찌개-12 (1.5.6.9.10.13.18)
보쌈-100 (5.6.10)
과일쌈장-100 (5.6)
사과무생채-100 (13)
갓김치-12 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 율무밥-100
닭 장떡국(초) (5.6.15)
동그랑땡전-100 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고갈비-12 (5.6.7.13)
포기김치-100 (9)
바나나-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 흑미밥-100
꼬치어묵국-12 (1.5.6)
닭볶음탕-100 (5.6.13.15)
치즈감자채전-12 (2.10)
포기김치-100 (9)
파인애플-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 찰보리밥-100
등촌샤브샤브국-12 (5.6.13.16)
오리오절판-12 (1.5.6.16)
두부커틀렛-100 (1.2.5.6)
총각김치-100 (9)
돈까스 소스-100 (1.2.5.6.12.13.16.18)
모듬포도-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 찹쌀밥-100
마늘빵1(초) (2.5.6)
오이피클1
목살찹스테이크-12 (2.10)
토마토스파게티-12 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥-100
참치김치찌개-100 (5.6.9)
시금치무침(초) (5.6)
크크크치킨-12 (2.5.6.12.13.15.18)
깻잎김치-12 (9)
케이크-12 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 대파달걀볶음밥* (1.5.6.13.18)
마라탕-12 (1.5.6.13.16)
단무지무침-100 (13)
꿔바로우&소스-12 (1.5.6.10.11)
배-100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 옥수수쌀밥-100
감자짜글이-12 (1.2.5.6.10.13.15.16)
버섯들깨볶음-12 (1.5.6.13.18)
연어스테이크-12 (2.5.12)
오이김치-100 (9)
열대과일-12
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 74.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 할맥밥-100
오이양배추무침-12 (1.5.6.8.13)
고구마치즈돈까스-12 (1.2.5.6.10)
갓김치-12 (9)
페이스트리스프-12 (2.5.6.16)
사과-100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 비빔밥소고기(초) (5.6.13.16)
미소된장국(초) (5.6)
불고기타코 (1.2.5.6.13)
백김치-100 (9)
사과당근요구르트-12
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 발아현미밥-100
맑은연두부국-12 (5.6.9.18)
분모자찜닭-12 (1.5.6.13.15.16)
머위나물무침-12 (5.6.13)
나박김치 (9)
푸딩-12
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 검정보리밥-100
바쿠테-12 (1.5.6.10.13.18)
건파래볶음-100 (5.13)
오징어콩불-12 (5.6.13.17)
포기김치-100 (9)
꿀자몽-12 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 귀리밥-12
얼갈이된장국-100 (5.6)
쇠고기마파두부1(초) (5.6.10.12.13.16.18)
유린기-122 (1.5.6.13.15.18)
총각김치-100 (9)
꿀토마토-12 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차조밥-100
신의주순대국-12 (2.5.6.9.10.13.16)
허니버터가자미구이-100 (2.5.6)
깍두기-100 (9)
상추부추겉절이-100 (13)
키위-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 전복솥밥-12 (2.18)
달걀국-12 (1)
떡갈비매실조림Y (1.2.5.6.10.13.16)
포기김치-100 (9)
망고사고-12 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 완두콩밥-100
이북식닭곰탕-12 (5.6.15)
브로콜리초회1 (5.6.13)
녹두전-12 (5.6.9.10)
석박지-100 (9)
메론-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 65.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 기장밥-100
맑은콩나물국-100 (5.6)
비빔국수-12 (1.5.6.9.13)
흑돼지통구이-12 (10)
파김치 (9)
오렌지-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )