급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 발아현미밥ㄴ
돼지갈비감자탕 (5.6.10)
애호박양념무침n (5.6)
치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치ㄴ (9)
사과
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
쫀득이 만두z (1.5.6.10.16.18)
단무지ㄴ
우유(교실) (2)
ABC주스ㄴ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
해물파전ㄴ (1.5.6.17.18)
돼지갈비간장구이 (5.6.10.13)
배추겉절이Z (9)
파인애플ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
쇠고기무국 (5.6.13.16)
아귀살강정 (5.6.12.13)
두부참나물샐러드ㄴ (5.6.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
초코쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
전복미역국 (5.6.18)
얼갈이무침ㄴ (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(교실) (2)
카라향ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
비엔나브로콜리볶음ㄴ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
참외ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 영양닭죽ㄴ (15)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
알감자버터구이ㄴ (2.5.13)
나박김치(자율)ㄴ (9)
우유(교실) (2)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥ㄴ
조갯살아욱된장국ㄴ (5.6.18)
청포묵무침ㄴ
콩나물삼겹살불고기ㄴ (5.6.10.13)
배추겉절이Z (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흑미밥ㄴ
갈비탕 (1.5.6.16)
고등어고사리조림ㄴ (5.6.7.13)
오이돌나물초무침ㄴ (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
방울토마토ㄴ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장찌개ㄴ (5.6.8.17.18)
숙주미나리무침z
과일탕수육ㄴ(소스포함) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
오렌지ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
쇠고기쌀국수(부식) (5.6.13.15.16.18)
청경채겉절이 (12.13)
치킨바베큐. (5.6.12.13.15)
총각김치ㄴ (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
소떡소떡(양념)ㄴ (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
꼬지어묵국 (1.5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
깻잎찜z (5.6)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
카라향ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정콩밥ㄴ (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호박부추전ㄴ (1.5.6)
배추김치ㄴ (9)
아이스망고ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
해물탕ㄴ (5.6.8.17.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
연근튀김&치즈소스 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
우유(교실) (2)
딸기오믈렛ㄴ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
들깨감자국 (5.6)
갑오징어두릅초무침ㄴ (5.6.13.17)
한우불고기ㅎ (5.6.13.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
방울토마토ㄴ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
닭꼬치ㄴ (4.5.6.12.13.15.18)
생김구이ㄴ
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
참외ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥ㄴ
열무된장국z (5.6)
편육ㄴ (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
보쌈김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
상추/쌈장(자율)ㄴ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 옥수수밥ㄴ
바지락칼국수ㄴ (5.6.9.17.18)
청경채초무침n (5.6.13)
마라로제찜닭 (5.12.13.15)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
오렌지ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치나물무침ㄴ (5.6)
생선커틀렛/타르타르소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.9