급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 자장면(춘장소스) (1.5.6.10.13.16)
쌀밥(자율)ㄴ
단무지ㄴ
오복채무침(자율)ㄴ
꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.13.18)
우유(교실) (2)
바나나ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭다리황기탕ㄴ (15)
애느타리깨소스무침ㄴ (5.6.13)
마늘종어묵볶음z (1.5.6.13)
임연수카레구이 (12.13.16.2.5.6)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 발아현미밥ㄴ
설렁탕&소면 (5.6.16)
참나물겉절이ㄴ (5.6.13)
베이컨스크렘블에그ㄴ (1.10)
깍두기 (9)
딸기아이스바 (1.2.5)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥ㄴ
들깨미역국ㄴ (5.6)
냉우동샐러드 (5.6.12.13.18)
불고기낙지볶음(건강식단)ㄴ (5.6.10.13)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
시금치된장국ㄴ (5.6.9)
오이지무침ㄴ (13)
포크커틀렛(수제) (1.2.5.6.10)
배추김치ㄴ (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(교실) (2)
참외ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 불고기비빔밥ㄴ (5.6.13.16)
달걀파국ㄴ (1)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
열무김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥ㄴ
순두부찌개 (5.6.9.10)
무생채 (13)
오리훈제구이(채소) (1.2.5.6)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
콩나물국ㄴ (5.6)
올방개묵무침ㄴ
치즈불닭ㄴ (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
딸기스무디 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥ㄴ
육개장ㄴ (1.5.6.13.16)
쑥갓나물ㄴ
돌돌고기떡말이 (1.3.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치ㄴ (9)
짜요짜요ㄴ (2)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 율무밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
열무나물무침ㄴ (5.6)
어니언크리미치킨 (1.2.5.6.15)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
골드키위ㅎ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥(자율)ㄴ
브로콜리채소스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그릴드치킨망고샐러드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
쇠고기감자국 (5.6.16)
참외노각생채 (5.6.13)
연두부와양념장* (5.6.13)
참나물전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
근대된장국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
햄게맛살무침. (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
유자라임 에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
감자탕ㄴ (5.6.9.10)
참나물사과유자청무침z (13)
멘츠카츠/소스 (1.5.6.10)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
멜론ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
낙지연포탕 (5.6.18)
우무묵무침z (2.5.6.13)
돼지고기간장불고기ㄴ (5.6.10.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
초코 샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 김치볶음밥ㄴ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오장국 (5.6.7.13.18)
또띠아크림치즈피자ㄴ (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 발아현미밥ㄴ
건새우아욱국 (5.6.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
파닭 (5.6.13.15)
열무김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
오렌지ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 21.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기당면국ㅎ (5.6.16)
잔멸치건파래볶음 (13)
코다리강정ㄴ (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
수리취떡ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.0