급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
한우갈비탕. (1.5.6.16)
청포묵김무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡국. (1.5.6.16)
삼색나물볶음 (5.6.13)
떡갈비. (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
미역된장국. (5.6)
닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *클로렐라쌀밥
쇠고기뭇국. (5.6.16)
무화과연근조림. (5.6.13)
*비엔나소시지케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*총각김치(자율) (9)
옥수수버터구이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
근대된장국. (5.6)
쫄면무침. (5.6.13)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 4.9